Página 1 de 3
Monti dudas para novatos
Publicado: 17 Abr 2006 09:40
por TeresaChef
Creo que seráa interesante exponer aquí las dudas, porque puede haber más gente en mi situaci?n...
Me gustaría hacer un sticky pero no tengo ni idea de c**o se hace...
Bueno, mis dudas
¿Se puede hacer un bizcocho integral para el desayuno? Si la respuesta es s?, que ingredientes se pueden utilizar?
Cuando hago pasta para la cena, hago un sofrito con aceite de oliva y la salsa de tomate, ?hago bien? ?Puedo echar aceitunas rellenas de anchoa?
¿Se puede hacer pizza con harina de garbanzo?
¿Hay alguna manera de hacer bechamel monti aceptable?
¿Se puede echar crema de soja a la pasta?
c**o veis vivo en un mundo de dudas... a quien me conteste un besito!!
Re: Monti dudas para novatos
Publicado: 17 Abr 2006 10:03
por ay_karmela
TeresaChef escribió:Creo que seráa interesante exponer aquí las dudas, porque puede haber más gente en mi situaci?n...
Me gustaría hacer un sticky pero no tengo ni idea de c**o se hace...
Bueno, mis dudas
¿Se puede hacer un bizcocho integral para el desayuno? Si la respuesta es s?, que ingredientes se pueden utilizar?
Cuando hago pasta para la cena, hago un sofrito con aceite de oliva y la salsa de tomate, ?hago bien? ?Puedo echar aceitunas rellenas de anchoa?
¿Se puede hacer pizza con harina de garbanzo?
¿Hay alguna manera de hacer bechamel monti aceptable?
¿Se puede echar crema de soja a la pasta?
c**o veis vivo en un mundo de dudas... a quien me conteste un besito!!
Te respondo de lo q estoy segura, el resto q te ayuden las montyexpertas:
Puedes tomar bizcocho integral sólo en el desayuno, tienes recetas en el post fijo de arriba, además está muy bueno.
La pasta se puede hacer tal y c**o dices, pero no puedes echarle anchoas, al menos si quieres ser estricta y no sigues el teorema del bogabante.
Puedes hacer pizza de harina de garbanzos, tienes la receta de la fain? tb arriba.
Del resto ni idea.

Re: Monti dudas para novatos
Publicado: 17 Abr 2006 10:47
por golosa
Publicado: 17 Abr 2006 11:29
por Towandah
Publicado: 17 Abr 2006 11:47
por golosa
Nos puedes poner esa receta de la thermo, que aunque no la tengo trato de adaptarla

Publicado: 17 Abr 2006 13:29
por PERDITA_DURANGO
Pues ya te han respondido a todo perfectamente, lo unico decirte que ojo con la pizza, la harina de garbanzos no se trabaja igual que la de trigo, al no tener gluten no es "elastica" asi que no se trata de cambiar un ingrediente por otro sin mas, c**o te ha dicho karmela es mejor hacer la receta de faina, tambien puedes hacerla con harina de lentejas.
Publicado: 17 Abr 2006 14:19
por ranna
La verdad es que estaráa bien un post fijo recopilando las principales dudas. Se suelen repetir bastante...

Publicado: 17 Abr 2006 14:50
por PERDITA_DURANGO
ranna escribió:La verdad es que estaráa bien un post fijo recopilando las principales dudas. Se suelen repetir bastante...

Algo asi c**o hacer un FAQ? pues no es mala idea.
Publicado: 17 Abr 2006 15:21
por golosa
PERDITA_DURANGO escribió:ranna escribió:La verdad es que estaráa bien un post fijo recopilando las principales dudas. Se suelen repetir bastante...

Algo asi c**o hacer un FAQ? pues no es mala idea.
Apoyo la propuesta

Publicado: 17 Abr 2006 15:27
por LUDA
En el post del metodo montignac, hay preguntas que se han hecho a la página oficial con sus respuestas, podríamos añadir otro mensaje con las preguntas/respuesta que se plantean con más frecuencia dentro del foro y que nosotras podemos responder sin necesidad de los becarios
Pero que nadie pregunte en ese post!
Las preguntas las podemos hacer aqui y luego las vamos poniendo allí
