Página 1 de 3
sobre la Faina
Publicado: 18 Abr 2006 12:23
por pentexilea
a ver se supone que es una masa de pizza monty??? si es asi, despues de hornearla, a pesar de que pone servir caliente, le podriamos pones ingredientes encima, por ej jamon y queso, y volver a meter al horno? o asi ya no es montyapto????
es que c**o se pueda......

ya se que comer el domingo
Re: sobre la Faina
Publicado: 18 Abr 2006 12:34
por loreh
pentexilea escribió:a ver se supone que es una masa de pizza monty??? si es asi, despues de hornearla, a pesar de que pone servir caliente, le podriamos pones ingredientes encima, por ej jamon y queso, y volver a meter al horno? o asi ya no es montyapto????
es que c**o se pueda......

ya se que comer el domingo
pues s?, yo la he hecho un par de veces c**o masa de pizza.... pero la verdad no te esperes gran cosa... no se parece en nada a la masa de pizza normal....
Publicado: 18 Abr 2006 12:41
por LUDA
Efectivamente, se puede....solo hay que tener cuidado con lo que le pongas encima

Publicado: 18 Abr 2006 12:43
por golosa

Así es c**o hago yo las monty-pizzas

Publicado: 18 Abr 2006 19:42
por pentexilea
pues la probare, pero me tengo que mentalizar de que no es pizza pura

, con mozzarela y jamoncito o algo asi.......lo mismo mi estomago se lo cree jejeje. besitossssss y mil gracias expertas!

Publicado: 19 Abr 2006 00:27
por dulcesol
Publicado: 19 Abr 2006 00:36
por LUDA
La faina se hace con harina de garbanzos, yo la hago en la Thermomix

Publicado: 19 Abr 2006 00:58
por dulcesol
Publicado: 19 Abr 2006 08:04
por golosa
Yo hago la harina de garbanzos con el molinillo de café. Los garbanzos en crudo.
Publicado: 19 Abr 2006 20:16
por dulcesol