Página 1 de 2

Se pueden comer o cenar bocadillos???

Publicado: 18 Abr 2006 21:14
por poxito
Hola, he visto en el libro que se pueden tomar bocadillos de pan integral, ahora mismo no recuerdo con que, pero c**o estoy muy perdido antes de equivocarme prefiero preguntar aqui si es posible tomar bocadillos de pan integral para cenar por ejemplo y si es asi que se le puede poner.
Espero respuestas, un saludo y gracias

Publicado: 18 Abr 2006 21:24
por ay_karmela
Supongo q haces monty, si es así NO puedes cenar bocadillos de pan integral, el pan es solo para los desayunos, lo sientoooo
:beso:

Publicado: 18 Abr 2006 22:32
por Didlina
Los Montybocadillos son para emergencias y para la fase II.

Lo siento. :cry:

Publicado: 18 Abr 2006 22:53
por poxito
Ya decia yo, jeje
Es que hemos empezado ahora y cuesta un poco aclararse, asi que ya dare la lata por aqui de vez en cuando.
Gracias por responder.

Publicado: 18 Abr 2006 22:54
por Didlina
Para eso estamos.

:beso: :beso:

Publicado: 18 Abr 2006 23:05
por LUDA
Solo puedes comer bocadillos....si te los haces con el sustituto de pan que hacemos con semillas de lino, en el micro... :duda:

Publicado: 18 Abr 2006 23:13
por poxito
La verdad es que c**o lo habia visto en el libro pues habia pensado que para alguna cena que no hay muchas ganas de hacer nada pues estaba bien.

Pero ahora ya se que es para la fase II

c**o se hace el sustito del pan con semillas de lino? puedes poner la receta?

Gracias

Publicado: 19 Abr 2006 00:02
por LUDA
Está en el post de recetas Montignac...
La foto que te pongo aqui es de una vez que lo hice para una receta y se tenia que usar molido, pero lo puedes ver en el trozo que hay enterito :wink:

IMITACI?N DE PAN PARA MICRO (noemita)
Imagen

dos huevos
4 cucharadas colmadas de semillas de lino molidas
30gr de mantequilla derretida
un sobre de gaseosa o royal
sal
hierbas al gusto para salado(orégano, ajo, cominos...) o ralladura de c?tricos, esencias y edulcorante para dulce

batir bien los huevos y añadirle la mantequilla y la sal, seguir batiendo y añadirle el lino y la levadura, volver a batir y dejar reposar un par de minutos, verterlo en un molde apto para micro y ponerlo 3 min a max potencia.

Y aqui tienes el "reportaje" de la primera vez que lo hice
recetas-postx30917-0-0.html

Publicado: 19 Abr 2006 08:22
por susana1974
Buenas! Los bocadillos de pan de lino, se pueden comer a todas horas, me explico, tambiénpara cenar? Y que no se les puede poner.

El lino que haceis servir es triturado o en semill así Y el sobre de gaseosa, donde lo comprais, poneis tambiénRoyal, que es, levadura?

Perdonad por hacer tantas preguntas, y muchas gracias.

Publicado: 19 Abr 2006 10:04
por irutxu
susana1974 escribió:Buenas! Los bocadillos de pan de lino, se pueden comer a todas horas, me explico, tambiénpara cenar? Y que no se les puede poner.

El lino que haceis servir es triturado o en semill así Y el sobre de gaseosa, donde lo comprais, poneis tambiénRoyal, que es, levadura?

Perdonad por hacer tantas preguntas, y muchas gracias.
Si k podrias cenarlo. Conviene q limites el tipo de grasas (saturadas) por tratarse de una cena pero .. si por lo q sea te viene mal pensar en una cena glucida, te sirve para salir del paso.

Yo compro semillas de lino y las trituro en el molinillo.

Tanto la gaseosa c**o el Royal son gasificantes. Sirven ambos para el mismo fin, con el inconveniente de q Royal tiene alguna montycakita creo recordar. De cualkier forma, en el super del CI tienes sobrecitos de gaseosa :) los q yo encuentro por aki son de G. Blanca :)

Tan solo tienes esas preguntas ??? :lol: :lol: :lol:

Es broma, puedes preguntar lo q kieras y cuanto kieras :wink: