otra dudilla sobre montignac
Publicado: 19 Abr 2006 22:52
hola, sere un poquito mas pesada , es que tengo mas dudilla,,
con que puedo emplear la harina de garbanzo, la puedo utilizar para rebozar y para espesar salsas, o para hacer una bechamel, alguien que la utilice que me eche un cable.
c**o soy de mallorca y aqui hacemos unas galletas super ricas y monty aceptables y integrales he pensado que si las pico me sirven para rebozar carne o pescado. ( aqui en mallorca se usa mucho esta galleta picada para rebozar) .
que cantidad de fructosa se puede tomar a lo largo del dia?
caramelos sin azucar puedo tomar y chicles sin azucar?
si cuando empieze la dieta tengo algun desliz con la comida, c**o lo solucionais vosotras, seguiis al dia siguiente comosino hubierapasado nada
hoy he ido al super y comprado fructosa , pero he visto que la que habia en el carrefour era de la marca natreen y lleva fructosa y sacarina, sirve igual ?
tb he visto que la pasta integral en los ingredientes ponia trigo duro y no trigo duro integral era de la marca nomen y de la marca del carrefour vosotras que marca empleais.
la tapioca se puede emplear?
cuanto dura mas o menos la fase 1
ahora no se me vienen mas dudas a la cabeza , perogracias por adelantado
con que puedo emplear la harina de garbanzo, la puedo utilizar para rebozar y para espesar salsas, o para hacer una bechamel, alguien que la utilice que me eche un cable.
c**o soy de mallorca y aqui hacemos unas galletas super ricas y monty aceptables y integrales he pensado que si las pico me sirven para rebozar carne o pescado. ( aqui en mallorca se usa mucho esta galleta picada para rebozar) .
que cantidad de fructosa se puede tomar a lo largo del dia?
caramelos sin azucar puedo tomar y chicles sin azucar?
si cuando empieze la dieta tengo algun desliz con la comida, c**o lo solucionais vosotras, seguiis al dia siguiente comosino hubierapasado nada
hoy he ido al super y comprado fructosa , pero he visto que la que habia en el carrefour era de la marca natreen y lleva fructosa y sacarina, sirve igual ?
tb he visto que la pasta integral en los ingredientes ponia trigo duro y no trigo duro integral era de la marca nomen y de la marca del carrefour vosotras que marca empleais.
la tapioca se puede emplear?
cuanto dura mas o menos la fase 1
ahora no se me vienen mas dudas a la cabeza , perogracias por adelantado