Página 1 de 2

PIDO CONSEJO A LAS MONTYEXPERTAS

Publicado: 20 Abr 2006 21:58
por esdira
Hola montys, quisiera que me dijerais si puedo utilizar este producto c**o salsa para la pasta o las verduras:
CREMFIN de Tulipan

Producto l?cteo a base de leche desnatada y aceites vegetales.

componentes:
agua, leche desnatada ( 22%), aceites y grasas vegetales (15%), proteína l?ctea, almid?n, emulgente, estabilizadores, colorante (betacaroteno).

Contenido nutricional por 100 gr.:
Valor energ?tico : 160Kcal
Proteinas: 1,7 g
Hidratos de carbono: 4,2 g.
Grasas: 15g.

En el envase especif?ca solo un 15% de M.g.

ESPERO VUESTRO CONSEJO DE SI PUEDO USARLO CON MODERACI?N PARA ACOMPA?AR LAS PASTAS INTEGRALES CON VERDURAS DE VEZ EN CUANDO.
GRACIAS

Publicado: 20 Abr 2006 22:04
por PERIQUITO
No soy ninguna monty experta pero te puedo ayudar.........Siento decirte que esa salsa es montykk total :( en primer lugar por los aceites vegetales que no especifica cuales son (puede ser aceite de palma) y en segundo lugar por el almidon, así que busca otra opcion pero esta no es correcta si quieres hacer bien monty, ni siquiera para tomarla esporadicamente....

Un beso

Publicado: 20 Abr 2006 22:09
por esdira
he puesto una foto del producto por si a alguien no le suena y al verlo le facilita el conocer el producto pero me parece a mi que no voy a poder tomarla por lo que me decis :cry:


modules/coppermine/albums/userpics/26364

Publicado: 20 Abr 2006 22:18
por golosa
c**o te han dicho :mal: siempre que no se especifique el origen de la grasa y/o aceite vegetal, hay que desconfiar

Publicado: 20 Abr 2006 22:23
por LUDA
:mal:

Publicado: 20 Abr 2006 22:46
por Antea
Bueno, no os enfadeis, pero yo lo usaba :nodigona:

Yo es que soy muy confiada, y no tengo por que dudar de que las grasas vegetales no sean buenas :lol: :lol:

Ahora ya no lo uso porque a la pasta no le echo nata, pero si la vas a usar para otras cosas, puedes usar nata normal :up:

Publicado: 20 Abr 2006 22:59
por Didlina
Montikk
:mal: :mal: :mal:

Publicado: 21 Abr 2006 08:39
por esdira
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

joooooooooo pues los cen? el otro día con espaguetis integrales pensando que c**o no tiene casi materia grasa y tiene aceites vegetales podía hacerlo........ :nodigona:
no volverá a tomarla con glácidos de indice gluc?mico medio snif..snif...

Publicado: 21 Abr 2006 08:57
por golosa
El problema no es la mezcla, sino que los aceites vegetales sin especificar no se deben consumir (ni con glácidos ni con proteinas) porque puede ser aceite de palma que en montikk

Publicado: 21 Abr 2006 09:31
por TeresaChef
Prueba la crema de soja, la venden en herboristerías. Tiene la misma textura de la nata líquida, a lo mejor te gusta. Yo tambiénla utilizo para hacer puré de garbanzos.