No se yo la heladera
Publicado: 21 Abr 2006 20:51
Bueno, os cuento he hecho un desastroso helado de choco, pero no me ha gustado nada porque lo hice con chocolate de fundir y salió muy fuerte. Además tengo la terrible sospecha de que esta heladera no vale de na, creo que si la misma pasta la metiese directamente en el congelador quedaría igual, porque cuando la saco de la heladera esta líquida. ?Os pasa a vosotros? ¿Qué consistencia tiene cuando lo sacais de la heladera? ¿Y cuánto tiempo la dejais enchufada? He pensado hacerme uno muy muy light, aunque no se si se espesar?, a ver que os parece:
4 vasos de leche
4 cts colmadas de cacao valor
2 cd fructosa
algunas claras de huevo
maicena para espesar
no se si añadir leche desnatada en polvo
Este sale muy baratito de puntos, y es casi monty (por la maicena), pero no se si se espesar? bien...
Si alguien me contesta disculpad que tarde en responder porque ahora me voy a estudiar mi oposi?ao que la tengo encimita...

4 vasos de leche
4 cts colmadas de cacao valor
2 cd fructosa
algunas claras de huevo
maicena para espesar
no se si añadir leche desnatada en polvo
Este sale muy baratito de puntos, y es casi monty (por la maicena), pero no se si se espesar? bien...
Si alguien me contesta disculpad que tarde en responder porque ahora me voy a estudiar mi oposi?ao que la tengo encimita...
