Página 1 de 1
El pastel de choco de Didlina
Publicado: 23 Abr 2006 17:27
por pentexilea
Publicado: 23 Abr 2006 17:31
por golosa
Publicado: 23 Abr 2006 17:38
por pentexilea
Pastel de chocolate (microondas) receta de Didlina
Ingredientes:
? 200 gr. de chocolate + 70%
? 50 gr. de fructosa
? 1 vaso de agua de nata líquida
? 150 gr. de nueces peladas
? 3 huevos.
Fundir la mitad del chocolate con la nata, 2 minutos al 50%. Batir las yemas con la mitad de la fructosa hasta que están espumosas, añadir el chocolate y las nueces molidas.
Engrasar con mantequilla un molde de souffl?. Montar las claras con el resto de la fructosa hasta que están muy firmes e incorporarlas a la mezcla de chocolate, llenar el molde.
Cocerlo en el microondas 6 minutos al 100%, dejarlo entibiar y desmoldarlo sobre una rejilla. Fundir el resto del chocolate 2 minutos en el microondas y cubrir el pastel. Servirlo con nueces.
Lo unico que yo lo hice en el horno a 130? unos 30 mins por lo menos,xq me fio mas que del micro

Publicado: 23 Abr 2006 18:20
por marserena
Publicado: 23 Abr 2006 20:02
por Didlina
Publicado: 23 Abr 2006 20:23
por luzazul
Publicado: 23 Abr 2006 20:29
por LUDA

jatetú....lo voy a hacer ahora pispo!
luego os doy el parte
Ya esta!
Lo hice en el micro....
Todavia está caliente, pero no tiene pinta de bizcocho para nada!

, más bien creo que va a ser un puding
Pero seguro que está bueno...llevando chocolate...no tengo dudas

Publicado: 23 Abr 2006 22:08
por mariaa32
monty expertas cuando encontrais que puedo comer este pastel, despues de una comida con carne o pescado o cuando comemos pasta o arroz o lo tengo que dejar por la tarde..............
gracias por contestar
Publicado: 23 Abr 2006 22:32
por LUDA
mariaa32 escribió:monty expertas cuando encontrais que puedo comer este pastel, despues de una comida con carne o pescado o cuando comemos pasta o arroz o lo tengo que dejar por la tarde..............
gracias por contestar
Despues de pasta y arroz ----> no !
