Mi men? semanal Monty-Leyenda
Publicado: 23 Abr 2006 17:47
Bueno aquí tengo preparado ya el menú... me ha costado muchísimo tiempo hacerlo. No pongo postres ni en comida ni cena (excepto un día) porque yo no estoy muy acostumbrada a tomar nada de postre. A ver que os parece.
LUNES
D: Leche Des. con Chocolate Valor puro y fructosa. Tostada trigo integral y mermelada sin de albaricoque
MM: Manzana
Co:Alubias con setas fritas y cebolla.
MT:Nueces
Ce:Queso, jamón. Ensalada lechuga y bonito en aceite
MARTES
D: Descafeinado con Canderel y copos de avena integral y yogur desnatado con mermelada sin de ciruela
MM:Pera
Co: Judias verdes cocidas. Berenjena al horno (o micro) rellenas de sofrito de carne picada de cerdo y cubierta de queso azul fundido
MT: Almendras
Ce: Arroz integral o Basmati con tomate casero y albahaca
MIERCOLES
D: Tostadas con aceite y tomate. T? verde con fructosa
MM: Naranja
Co:Tomate en ensalada con albahaca fresca. Pollo frito con curry
MT: Nueces de macadamia
Ce: Pasta al pesto (casero)
JUEVES
D: Tortilla rellena de queso gruyere o emmental. T? rojo con fructosa
MM: Mandarina
Co: Garbanzos con espinacas y trozos de bacalao desalado
MT:Pistachos
Ce: Sopa de champiñones. Merluza a la plancha o con un poquito de aceite de oliva
VIERNES
D: Leche des. con descafeinado con Canderel. Tostada trigo integral y mermelada sin de melocotún
MM: Fresas
Co: Lechuga de hoja roja con aceitunas y aguacate. Solomillo de ternera
MT: Yogur des. con mermelada frambuesa sin
Ce: Alcahofas escabechadas con rúcula y queso de cabra. Manzana asada (horno o micro) con fructosa
SABADO
D: Leche des. con descafeinado con Canderel y copos de avena integral. Queso % materia grasa
MM: ciruelas pasas
Co: Aperitivos a elegir entre: berberechos, navajas, mejillones, anchoas, bonito, guindillas, aceitunas. Lubina al horno con cebolla
MT:Cacahuetes
Ce: Ensalada de judias pintas con guindillas, brotes de soja y aceitunas negras
DOMINGO
D:Tortitas caseras integrales con chocolate 70% fundido. T? azul con fructosa
MM: Orejones de albaricoque
Co: Guisantes salteados con ajo. Lenguado en salsa verde (aceite de oliva, cebolla y perejil)
MT: Avellanas
Ce: Ensalada de escarola y ajo. Revuelto de morcilla de cebolla con pi?ones (SIN arroz)
OJO con el tú: El tú hay q dejarlo reposar muy muy poquito... para que no tenga casi cafeina (no más de dos minutos). El tú negro no se puede tomar porque Monty dice q es el q más cafeina tiene (pág 70 de su nuevo libro). El verde lo recomienda en su web
Tengo el menú guardado en excel con las comidas glucido-proteinicas en un color y las protido l?pidicas en otro pero al pegarlo no han salido, y estaba fenomenal porque así se ve cuanto se come de cada tipo.élo puedo pegar de alguna manera para que salga bien el cuadro?
Comidas en rojo: comida glucido-proteúnica
Comidas en azul: comida protido-lip?dica
?He hecho bien la clasificaci?n de las comidas por colores según lo que son?
Gracias por vuestra ayuda


LUNES
D: Leche Des. con Chocolate Valor puro y fructosa. Tostada trigo integral y mermelada sin de albaricoque
MM: Manzana
Co:Alubias con setas fritas y cebolla.
MT:Nueces
Ce:Queso, jamón. Ensalada lechuga y bonito en aceite
MARTES
D: Descafeinado con Canderel y copos de avena integral y yogur desnatado con mermelada sin de ciruela
MM:Pera
Co: Judias verdes cocidas. Berenjena al horno (o micro) rellenas de sofrito de carne picada de cerdo y cubierta de queso azul fundido
MT: Almendras
Ce: Arroz integral o Basmati con tomate casero y albahaca
MIERCOLES
D: Tostadas con aceite y tomate. T? verde con fructosa
MM: Naranja
Co:Tomate en ensalada con albahaca fresca. Pollo frito con curry
MT: Nueces de macadamia
Ce: Pasta al pesto (casero)
JUEVES
D: Tortilla rellena de queso gruyere o emmental. T? rojo con fructosa
MM: Mandarina
Co: Garbanzos con espinacas y trozos de bacalao desalado
MT:Pistachos
Ce: Sopa de champiñones. Merluza a la plancha o con un poquito de aceite de oliva
VIERNES
D: Leche des. con descafeinado con Canderel. Tostada trigo integral y mermelada sin de melocotún
MM: Fresas
Co: Lechuga de hoja roja con aceitunas y aguacate. Solomillo de ternera
MT: Yogur des. con mermelada frambuesa sin
Ce: Alcahofas escabechadas con rúcula y queso de cabra. Manzana asada (horno o micro) con fructosa
SABADO
D: Leche des. con descafeinado con Canderel y copos de avena integral. Queso % materia grasa
MM: ciruelas pasas
Co: Aperitivos a elegir entre: berberechos, navajas, mejillones, anchoas, bonito, guindillas, aceitunas. Lubina al horno con cebolla
MT:Cacahuetes
Ce: Ensalada de judias pintas con guindillas, brotes de soja y aceitunas negras
DOMINGO
D:Tortitas caseras integrales con chocolate 70% fundido. T? azul con fructosa
MM: Orejones de albaricoque
Co: Guisantes salteados con ajo. Lenguado en salsa verde (aceite de oliva, cebolla y perejil)
MT: Avellanas
Ce: Ensalada de escarola y ajo. Revuelto de morcilla de cebolla con pi?ones (SIN arroz)
OJO con el tú: El tú hay q dejarlo reposar muy muy poquito... para que no tenga casi cafeina (no más de dos minutos). El tú negro no se puede tomar porque Monty dice q es el q más cafeina tiene (pág 70 de su nuevo libro). El verde lo recomienda en su web
Tengo el menú guardado en excel con las comidas glucido-proteinicas en un color y las protido l?pidicas en otro pero al pegarlo no han salido, y estaba fenomenal porque así se ve cuanto se come de cada tipo.élo puedo pegar de alguna manera para que salga bien el cuadro?
Comidas en rojo: comida glucido-proteúnica
Comidas en azul: comida protido-lip?dica
?He hecho bien la clasificaci?n de las comidas por colores según lo que son?
Gracias por vuestra ayuda




