Página 1 de 4
MAGDALENAS INTEGRALES!!!!!!!! UMMMMMMMMMMM
Publicado: 24 Abr 2006 11:05
por lunanera
Este finde me hice pa desayuna estas madalenas y ummmmm q descubrimiento!!!!!!ademas chicas son totalmente monti!!!!!!!
ahi van unas fotillos!!!
receta8403.html&0
Publicado: 24 Abr 2006 11:11
por LUDA
Publicado: 24 Abr 2006 11:12
por lunanera
jajajjaj q rapidezzzzz!!!!!!!!!
Publicado: 24 Abr 2006 11:19
por golosa
Qué pinta!!!!!! Ya me he copiado la rectea yo también. Muchas gracias

Por cierto... en la receta veo que pone
Precalentar el horno a 170?C durante 10 minutos. No mas tiempo, pq aunq esten tan tiernitas que parezcan crudas, realmente estan bien, si se dejan mas tiempo se resecan por fuera...et voil?, unas magdalenas integrales deliciosassssss!!!
El horno tiene que esatr primero precalentado y luego sólo 10 min con las magdalen así? o las metes con el horno apagado y las pones 10 min a 170????
Publicado: 24 Abr 2006 12:22
por lalunita
Publicado: 24 Abr 2006 12:34
por TETE29
Publicado: 24 Abr 2006 12:49
por lunanera
OS PONGO EL ENLACE DEL RECETARIO...
receta8403.html
Publicado: 24 Abr 2006 13:01
por kpytan
TIENEN UNA PINTA EXCELENTE, PERO YO SOY DE LO PEOR EN LA COCINA.
DONDE COMPRO LA LEVADURA QUIMICA ESA?
Y SOLO DIEZ MINUTOS EN EL HORNO A 170?? O ES ESE TIEMPO PARA PRECALENTAR?
Publicado: 24 Abr 2006 13:16
por LUDA
kpytan escribió:TIENEN UNA PINTA EXCELENTE, PERO YO SOY DE LO PEOR EN LA COCINA.
DONDE COMPRO LA LEVADURA QUIMICA ESA?
Y SOLO DIEZ MINUTOS EN EL HORNO A 170?? O ES ESE TIEMPO PARA PRECALENTAR?
La levadura quimica es, por ejemplo, la Royal de siempre, por ejemplo, en cualquier tienda la tienen.
Edito para corregir error

Publicado: 24 Abr 2006 13:17
por lunanera
CONTESTO A GOLOSA Y A KPYTAN
LA LEVADURA QUIMICA ES LA ROYAL, PERO ESTA MARCA NO SE PUEDE USAR EN ALGUNAS DIETAS, Y HAY MARCAS c**o LA DEL MERCADONA, MARCA HACENDADO, QUE ES APTA TOTALMENTE, O SI NO SOBRES GASIFICANTES
Y SI, ENCENDEMOS EL HORNO A 170? Y CUANDO ESTE CALENTITO METEMOS LAS MAGDALENAS Y LAS DEJAMOS 10 MINUTOS