Operacion bocata
Publicado: 27 Abr 2006 23:30
Abro este post con la intencion de que juntos , podamos descubrir , probar y testear , recetas de pan montyaptas sin harina de ningun cereal , para asi poder mezclar este pan , con queso , chorizo o 50 litros de aceite de coche
.
c**o iniciamos esto? bien , creo que debemos de seguir unas pautas y unos protocolos , es decir , fijar idear y una vez hecho esto plantearnos preguntas .
Por lo que llevo observado , conozco 3 recetas de "pan" , una de ellas, y la mejor ,es el pan de proteina pura 90% de proteinas , la siguiente en gusto xD , es la de atun , con un 25-30 % en proteina y la ultima es el lino ... tambien considerada ,con un 20% de proteinas ...
EL proceso para la elaboracion de pan es, en los tres casos sospechosamente similar , huevos y levadura .
el gluten del trigo es una proteina por lo que tambien deducimos que debe ser este compuesto el que le de ese caracter esponjoso a la rica masa del pan .
en resumen , lo que realmente importa para hacer el pan montyapto es una alta composicion de proteina en el ingrediente primario siendo el huevo y demas elemntos para la asociacion de estas proteinas .
sin marear la perdiz XDDDD , que debemos encontrar productos con alto contenido en proteinas , al menos un 20% y aplicar la receta comun .
os dejo pensando , feliz ncohe

c**o iniciamos esto? bien , creo que debemos de seguir unas pautas y unos protocolos , es decir , fijar idear y una vez hecho esto plantearnos preguntas .
Por lo que llevo observado , conozco 3 recetas de "pan" , una de ellas, y la mejor ,es el pan de proteina pura 90% de proteinas , la siguiente en gusto xD , es la de atun , con un 25-30 % en proteina y la ultima es el lino ... tambien considerada ,con un 20% de proteinas ...
EL proceso para la elaboracion de pan es, en los tres casos sospechosamente similar , huevos y levadura .
el gluten del trigo es una proteina por lo que tambien deducimos que debe ser este compuesto el que le de ese caracter esponjoso a la rica masa del pan .
en resumen , lo que realmente importa para hacer el pan montyapto es una alta composicion de proteina en el ingrediente primario siendo el huevo y demas elemntos para la asociacion de estas proteinas .
sin marear la perdiz XDDDD , que debemos encontrar productos con alto contenido en proteinas , al menos un 20% y aplicar la receta comun .
os dejo pensando , feliz ncohe
