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mas dudas

Publicado: 28 Abr 2006 10:53
por LAGARTIJILLA
donde vivo no hay mucha oferta en las tiendas y me encuentro algunos productos que dudo sean montis:
1.- hay espaguettis que son enriquecidos con fibra pero no dicen que sean integrales. sus ingredientes son s?mola de trigo duro, salvado y fécula de trigo.
2.- el arroz de grano largo es monti? o debe ser además integral?
3.- el jarabe de glucosa ?es azúcar disfrazada o es apta?

gracias a todas chicas

Publicado: 28 Abr 2006 17:01
por asti
yo no se si te sere de mucha ayuda pero segun lo k he leido, los espaguettis da igual integral o normal lo k importa es el pto de coccion, mas bien al dente, asi k da = integral o no.

El arroz creo k integral, salvaje o basmati. El arroz de grano largo es arroz blanco, aunk no te lo puedo asegurar pq si no me equivoco el basmati es de grano largo.
Con el resto no se, pero seguro k alguna de las expertas nos echa una mano y t aclara algo mas...
bsos

Re: mas dudas

Publicado: 28 Abr 2006 19:43
por golosa
LAGARTIJILLA escribió:donde vivo no hay mucha oferta en las tiendas y me encuentro algunos productos que dudo sean montis:
1.- hay espaguettis que son enriquecidos con fibra pero no dicen que sean integrales. sus ingredientes son s?mola de trigo duro, salvado y fécula de trigo. c**o te dicen los espaguettis los puedes comer hasta de los normales siempre que están al dente. Otra cosa es el resto de pastas, que deberían ser integrales, pero si te fijas, muchas que venden c**o tal son s?mola de trigo duro con salvado. Lo que me resulta un tanto extraño es la fécula, yo desconfiar?a y optar?a por los normales de toda la vida
2.- el arroz de grano largo es monti? o debe ser además integral? El arroz tiene que ser integral, basmati (?ste no tiene por qué ser integral) o salvaje. No es lo mismo arroz de grano largo que basmati
3.- el jarabe de glucosa ?es azúcar disfrazada o es apta? No es apta, c**o dices es azúcar

gracias a todas chicas