Budin Monty de Almendras
Publicado: 01 May 2006 18:49
Os pongo la receta de un postre que hice ayer para merendar. Está de lujo, sabe a delicias turcas. La receta no es mía, es de Ana Moreno de su libro "Manual para veganos novatos". Este libro es muy interesante pq hay muchísimas recetas Monty, ya pondré más a medida que las vaya probando.
Budin de almendras
Ingredientes:
La misma cantidad de harina de almendras, de fructosa y de leche de soja (supongo que quien no quiera leche de soja puede usar desnatada normal) 1 cucharada de margarina.
Poner en una cazuela todos los ingredientes mezclados y dejar hervir a fuego medio unos 15 minutos sin dejar de remover para que no se pegue. Está listo cuando queda c**o una masa que al moverla se despega del cazo. Pasar la mezcla a una tartera engrasada y dejar enfriar. Para servir cortar en trocitos y poner un fruto seco encima (yo puse pistachos).
Espero que os guste.

Budin de almendras
Ingredientes:
La misma cantidad de harina de almendras, de fructosa y de leche de soja (supongo que quien no quiera leche de soja puede usar desnatada normal) 1 cucharada de margarina.
Poner en una cazuela todos los ingredientes mezclados y dejar hervir a fuego medio unos 15 minutos sin dejar de remover para que no se pegue. Está listo cuando queda c**o una masa que al moverla se despega del cazo. Pasar la mezcla a una tartera engrasada y dejar enfriar. Para servir cortar en trocitos y poner un fruto seco encima (yo puse pistachos).
Espero que os guste.






