Página 1 de 2
monty-pizza
Publicado: 02 May 2006 17:27
por pentexilea
hola montys:
ayer hice el experimento de la faina c**o pizza,con queso,jamon y bacon......pero

no me gusto demasiado,la masa se rompia,me la tuve que comer con tenedor,y encima me dio una sed y un ardor

que no veas

si hay alguna receta mas fiel a la pizza,decidmelo por favor. gracias montyss

Publicado: 02 May 2006 17:31
por loreh
Publicado: 02 May 2006 18:12
por irutxu
Publicado: 02 May 2006 18:14
por loreh
yo tambiénla horne?.... y me la com? sin tenedor... usando las manos... quedé bastante decente

Publicado: 02 May 2006 20:11
por pentexilea
que suerte

, la proxima la hare con el pan de atun de tunguska a ver que tal, ya os contare. Muchas gracias wapas

Publicado: 04 May 2006 10:08
por Beator
yo tambiénprobé este fin de semana pasado hacerme una pizza con el pan de atún de Tunguska. El resultado fue mucho más aceptable que el de la fain? pero soy de la misma opini? que Luda.... me sigue sabiendo demasiado a huevo. Habrá que seguir experimentando hasta encontrar un sustituto más aceptable aunque de momento a mi me vale para los antojos de pizza

Publicado: 04 May 2006 13:19
por irutxu
Beator, la has hecho al horno o al micro ??

es q a mi al horno no me parece q tenga sabro tan marcado a huevo ..

Publicado: 04 May 2006 14:29
por golosa
irutxu escribió:Beator, la has hecho al horno o al micro ??

es q a mi al horno no me parece q tenga sabro tan marcado a huevo ..

Cuanto tiempo tienes ese pan en el horno y a que temperatura? Calor arriba y abajo o c**o?
Publicado: 04 May 2006 14:36
por Beator
pues lo hice en el micro, tal y c**o decía la receta. Que pasa? que si lo hago en el horno está más bueno???
Pues la próxima vez la haré en el horno a ver que tal. Lo que pasa que tardaré mucho más en hacerse no?

Publicado: 04 May 2006 14:50
por loreh
golosa escribió:irutxu escribió:Beator, la has hecho al horno o al micro ??

es q a mi al horno no me parece q tenga sabro tan marcado a huevo ..

Cuanto tiempo tienes ese pan en el horno y a que temperatura? Calor arriba y abajo o c**o?
yo lo hice con calor arriba y abajo a unos 200º y tiempo no lo med?, pero vamos que no fue mucho (unos 15 minutos o 20... no iru???), se hizo bastante rápido.