Página 1 de 2
pregunta a las monty expertas
Publicado: 03 May 2006 22:24
por mariaa32
o a quien pueda ayudarme, he comprado el pan wasa fibre, y queria saber con que puedo comerlo o solo lo puedo tomar por las ma?a?as c**o el pan integral.
otro asuntillo hoy he comprado harina de soja , puedo hacer pan con ella encontrais que va a leudaré??
puedo comer cous cous o tiene qeu ser integral??
con el arroz integral o basmati puedo comer huevos???
muchas gracias a todas por la ayuda
Publicado: 03 May 2006 22:41
por Didlina
a quien pueda ayudarme, he comprado el pan wasa fibre, y queria saber con que puedo comerlo o solo lo puedo tomar por las ma?a?as c**o el pan integral. Lo puedes mezclar con todo pq tiene IG bajo
otro asuntillo hoy he comprado harina de soja , puedo hacer pan con ella encontrais que va a leudaré?? Los experimentos de pan con harina exclusivamente de soja no tenían muy buen sabor pero puedes probar
puedo comer cous cous o tiene qeu ser integral??tiene que ser integral
con el arroz integral o basmati puedo comer huevos??? NOOOOOO!!! Los huevos con el arroz son Montykk
Espero haberte ayudado

Publicado: 03 May 2006 22:43
por Coccinelle
Pues yo no hago monty ahora, pero creo que el arroz y la pasta, es decir, los hidratos de carbono, no se pueden mezclar con los huevos (proteinas).
Recuerda: Hidratos + Proteinas =

Publicado: 04 May 2006 10:00
por Beator
Publicado: 04 May 2006 12:16
por Aiko
Tal c**o yo entiendo el mítodo el WASA FIBRE (S?LO el FIBRE, no otros wasa-s) se puede comer con todo PORQUE tiene un IG=35, y todo lo que tenga IG igual o menor de 35 se puede mezclar con lo demás...
Publicado: 04 May 2006 12:19
por golosa
Aiko escribió:Tal c**o yo entiendo el mítodo el WASA FIBRE (S?LO el FIBRE, no otros wasa-s) se puede comer con todo PORQUE tiene un IG=35, y todo lo que tenga IG igual o menor de 35 se puede mezclar con lo demás...
Yo tambiénlo veo así

Publicado: 04 May 2006 12:32
por loreh
golosa escribió:Aiko escribió:Tal c**o yo entiendo el mítodo el WASA FIBRE (S?LO el FIBRE, no otros wasa-s) se puede comer con todo PORQUE tiene un IG=35, y todo lo que tenga IG igual o menor de 35 se puede mezclar con lo demás...
Yo tambiénlo veo así

idem...
Publicado: 04 May 2006 17:30
por TeresaChef
¿Y con la harina de soja se pueden hacer croquetas o bechamel?
Publicado: 04 May 2006 17:38
por LUDA
TeresaChef escribió:¿Y con la harina de soja se pueden hacer croquetas o bechamel?
la harina de soja, sin mezclar con otras harinas...estú asquerosita
Si quieres hacer croqueas o bechamel es mucho mejor usar harina de garbanzo

Publicado: 04 May 2006 17:42
por gordinchi
LUDA escribió:TeresaChef escribió:¿Y con la harina de soja se pueden hacer croquetas o bechamel?
la harina de soja, sin mezclar con otras harinas...estú asquerosita
Si quieres hacer croqueas o bechamel es mucho mejor usar harina de garbanzo

Lo mismo digo, tiene un sabor muy fuerte. Eso s?, yo la he usado para rebozar croquetas y no se notaba mucho el sabor, incluso me gusto más que la de garbanzo, pero la bechamel la prepare con la de garbanzo y muy rica
Tb probé el pan con harina de soja solamente y quedo una masa extraña, cruda y me dejé una sensacion rara en la lengua, no sé c**o una reacci?n
El gluten lo podemos tomará??? No se si tiene poder espesanteélo sabeis???