Página 1 de 2
MEN? MONTY 5/5/6
Publicado: 05 May 2006 09:31
por Aurin
A ver si lo hago bien...
Des: naranja con fresas... sandwich con pan integral de salm?n y queso fresco 0% untado con tomate y un chorrillo de aceite virgen...mmmmmmmm. Y un café desc. con leche desc. y sacarina.
Comida: ensalada variada, pisto con huevos y quesos.
Merienda: leche desc. con choco + 70%.
Cena: fruta... arroz integral con tomate frito casero y yogurt.
No está mal no?

Publicado: 05 May 2006 09:44
por marserena
Aurin, yo veo tu menu bien, salvo por lo del salm?n con el pan,

yo no lo mezclar?a (salm?n= grasa + pan IG>35 => teorema del bogavante matutino

), pero observate y si ves que a ti te va bien pues adelante
Mi menu de hoy (el previsto claro, luego ya se veré):
? Desayuno: Pan integral + mermelada s/a, yogur 0%, te verde
? MM: Te verde + 2 onzas choco 70% s/a
? Comida: Ensalada (lechuga, zanahoria, tomate), Alb?ndigas con champiñones, Manzana al horno
? MT: Te verde
? Cena: Lechuga, col, zanahoria, atún, Manzana al horno
Publicado: 05 May 2006 10:11
por esdira
DESAYUNO: cafe con leche desnatada ( clarito de cafe y sin azucar ) y cereales integrales sin azucar con un yogurt desnatado y fresas.
MM: una manzana
COMIDA: huevos revueltos con jamon serrano,champiñones y pavo.
MT: supongo que fruta o un poco de monty chocolate
CENA: supongo que arroz integral con verduritas y fruta de postre
Si alguna de las monti expertas ve que hago algo mal decidmelo pleaseee

Publicado: 05 May 2006 10:39
por pentexilea
el mio
DESAYUNO:cerezas,4 fresas y 2 minialbaricoques......tostadas integrales con merme s/a y te verde.
M.M: si tengo hambre una fruta
COMIDA:pescado con pisto, te verde
CENA:ensalada variada y te verde. Tal vez eche queso a la ensalada,para comer algun lacteo, he bajado la racion de lacteos y lo stoy notando, y lo notaria más si mi intestino se dignara a funcionar

, es que asi no hay manera eh

Publicado: 05 May 2006 10:50
por Aiko
Publicado: 05 May 2006 12:21
por marserena
No te preocupes, si este tema es pol?mico con ganas

De hecho, pa mas inri te digo que en la página de montignac encontré:
En cuanto a los ácidos grasos poliinsaturados (omega 3) que se encuentran en la grasa de pescado, nunca son almacenados y mejor aún, los mecanismos metab?licos que generan favorecen el adelgazamiento porque aumentan la termog?nesis y estimulan la lip?lisis.?)
Yo por eso sospecho que el teorema del bogavante es valido, pero c**o todavía no lo he probado, y aquí ha causado tanta pol?mica y a algunas chicas no les funciona, yo aconsejo lo de que cada una pruebe a ver cómo le va

Publicado: 05 May 2006 12:32
por mama66
soy nueva en el foro y no se en que consiste la dieta monty, alguien me lo explica resumidito.
Publicado: 05 May 2006 12:39
por golosa
hola mama66, bienvenida, al principio del foro tienes un resumen que te puede ayudar a hacerte una idea de en qué consite el mítodo.
marserena y aiko, monty dice en su libro que el pan del desayuno con mermelada o con queso con menos de un 15% de MG, así que al menos yo es lo que hago. Bueno, algún día ha caido alguna tostada con aceite, pero la mayoría de los días son con merme, que me encanta

Publicado: 05 May 2006 12:45
por marserena
Golosa, yo tambiéndesayuno pan con mermelada sin azúcar y casera, precisamente por lo mismo porque antes tomaba pan con aceite y c**o no bajo pos pa por si acaso era eso

pero va a ser que es otra cosa
Publicado: 05 May 2006 12:45
por Aiko
marserena escribió:
No te preocupes, si este tema es pol?mico con ganas

De hecho, pa mas inri te digo que en la página de montignac encontré:
En cuanto a los ácidos grasos poliinsaturados (omega 3) que se encuentran en la grasa de pescado, nunca son almacenados y mejor aún, los mecanismos metab?licos que generan favorecen el adelgazamiento porque aumentan la termog?nesis y estimulan la lip?lisis.?)
Yo por eso sospecho que el teorema del bogavante es valido, pero c**o todavía no lo he probado, y aquí ha causado tanta pol?mica y a algunas chicas no les funciona, yo aconsejo lo de que cada una pruebe a ver cómo le va

Pues por si esto fuera poco.... ???igual tenemos que proner la teor?a del cerdo ib?rico de bellota!!!!!
Entrevista en El Mundo:
P. Ya que hablamos de los alimentos aconsejables, usted reivindica el chocolate (en el momento de hacer la pregunta, Michel Montignac abre su cartera y desenfunda una tableta. Primero ofrece unas onzas. Después se come otras).
R. Es muy interesante el caso del chocolate. Aconsejo consumirlo con un 70% de pureza o más. Tiene azúcar, pero sin incidencia porque se compensa con la fibra soluble del cacao. Se produce un proceso de neutralizaci?n. Y, por añadidura, la grasa se transforma en ácido oleico, que es tan sano c**o el aceite de oliva.
P. O c**o la grasa del jamón ib?rico?
R. Exactamente. Se han demostrado las cualidades beneficiosas para la salud que tiene. Es bueno porque controla los niveles de colesterol. No sucede igual con los cerdos estabulados y alimentados industrialmente. Ya ve: el cerdo es el mismo, pero la alimentaci?n, no.
La entrevista entera (de Marzo de 2006) está en:
http://www.elmundo.es/suplementos/magaz ... 95658.html