Página 1 de 2
varias mony preguntas
Publicado: 06 May 2006 16:46
por Aiko
Madre mía... algún día igual parar? de freiros con las dudas... pero es que de momento cada día me salen varias...
1. ¿qué es "proteina pura"? Es que en hilo de recetas he visto una receta para pizza y uno de los ingredientes es ?se... No tengo ni idea de lo que es...
2. Monty embutidos: ?conoce?s embutidos fiables (bacon, jamón, sobrasada etc.)? que no lleven monty kk, es que todo lleva azúcar. Sólo conozco chorizo montyapto (el de palacios que lo hace tb. para hacendado y para eroski, y supongo que habrá más pero no lo conozco).
3. ?Alguien a probado el amaranto?
4. Supongo que es mejor hornear que freir (para alb?ndigas, croquetas, falafel) ?habe?s probado las versiones hornead así ¿qué tal están? ?cuánto tiempo de horno necesitan?
Y tenía más.... ??¿pero se me va el santo al cielo!!!

Publicado: 07 May 2006 01:18
por PERDITA_DURANGO
Vamos por partes:
La proteina pura, se vende en polvo, puedes encontrarla en tiendas donde tengan complementos para deportistas, por ejemplo DECATHLON, aunque las hay tambien en algunos Hipers, Alcampo, C.I...
Para los embutidos consulta el post fijo de los montychollos, ahi encotraras marcas, precios y puntos de venta.
El amaranto no lo he probado...
Lo de hornear o freir... realmente no lo tengo mucho en cuenta, yo preparo todas las recetas tal cual, no tengo reparos en freir las cosas, eso si, los IG a rajatabla

Publicado: 07 May 2006 10:54
por loreh
Publicado: 08 May 2006 11:19
por Aiko
Re: varias mony preguntas
Publicado: 08 May 2006 12:17
por irutxu
Aiko escribió:
3. ?Alguien a probado el amaranto?
yo he probao el amaranto pero no mucho..
primero lo cuezo y luego lo añado en los salteados de verduras..amos q de ahi puede salir cada dia una receta nueva
es un cereal mas.. si te gustan los cereales pos pruebalo pero... de momento no le he encontrado el punto d decir.. "q bueno el amaranto" esta bien pero .. me falta saber c**o ponerlo de manera q se aprecie el cereal ..

vaya rollo ..a saber si sabeis a lo q me refiero

Publicado: 08 May 2006 12:19
por irutxu
ah! el amaranto q he probado es en grano/semilla...

Publicado: 08 May 2006 13:22
por macor

Pues no tenía ni idea de que existía un cereal que se llamara amaranto.
A mi me sonaba a amaretto

, así que iba muy despistada.
Ni lo del lino dorado tampoco lo sabía, hay que ver lo que se aprende en el foro, eh?

Publicado: 08 May 2006 13:28
por irutxu
Publicado: 08 May 2006 13:32
por macor
Re: varias mony preguntas
Publicado: 08 May 2006 13:42
por PERDITA_DURANGO
irutxu escribió:Aiko escribió:
3. ?Alguien a probado el amaranto?
yo he probao el amaranto pero no mucho..
primero lo cuezo y luego lo añado en los salteados de verduras..amos q de ahi puede salir cada dia una receta nueva
es un cereal mas.. si te gustan los cereales pos pruebalo pero... de momento no le he encontrado el punto d decir.. "q bueno el amaranto" esta bien pero .. me falta saber c**o ponerlo de manera q se aprecie el cereal ..

vaya rollo ..
a saber si sabeis a lo q me refiero 
Pues claro que si mujer! Si tienes el don de la palabra!
Bueno, eso y unas seguidoras muuuuy inteligentes
