Página 1 de 2
tortitas de arroz
Publicado: 09 May 2006 12:43
por mrus

Hola a todos/as!!!!!!
Sabeis si se pueden comer tortitas de arroz integral inflado????
me refiero a si se pueden comer a cualquier hora del día.... por que están bastante buenas y se podrían acompañar de lo mismo que se puede acompañar el arroz integral por ejemplo con pescado, gambitas y verduritas rehogadas o rebozadas.......
Me surge la duda.... c**o estoy buscando un sustitutivo del pan....pues eso.....

Publicado: 09 May 2006 12:46
por lunanera
PUES SI ESTAS HACIENDO MONTI, Q NO LO SE...NOOOOOOOO SON TOTALMENTE PROHIBIDAS PARA MONTI..NI SIQUIERA LAS INTEGRALES... Y NI PARA EL DESAYUNO!!!NUNCA!!!!

Publicado: 09 May 2006 12:48
por kpytan
SI HACES MONTY JAMAS DE LOS JAMASES, ESO ES KK.
Publicado: 09 May 2006 12:53
por LUDA
kpytan escribió:SI HACES MONTY JAMAS DE LOS JAMASES, ESO ES KK.
Exactamente!

Publicado: 09 May 2006 13:03
por mrus
Publicado: 09 May 2006 13:06
por LUDA
mrus no llores, alegrate por descubrir fallos, así podrás corregirlos y perder peso antes!
Tunguska puso hace poco una receta de "pseudo-pan de atún" que está genial para sustituir ese poquito de pan que necesitas

Publicado: 09 May 2006 13:12
por mrus

andes ta??? Ludita......
que en el post de recetas de monti no la encuentro.... donde puedo buscaré??
besitos guapa

Publicado: 09 May 2006 13:16
por LUDA
espera que te la busco y la pongo aqui...
PAN DE ATUN (Tunguska)
Ingredientes: 3 claras de huevo
2 yemas
2 latas de atún en aceite (da igual si es vegetal o de oliva)
1 cucharada de levadura royal o bien yo le pongo gaseosa sin azucar.
Condimentar al gusto ( un poquito de ajo en polvo,oregano, etc...)
Si le pones sal saldrá muy salado ya que el atún ya sala por si solo.
Preparación: Se baten las claras a punto de nieve (cuanto más mejor) , se tritura el atún en la batidora hasta que queda c**o un puré . Se unen todos los ingredientes , se mezcla bien en la batidora y listo.
7 minutos al microondas (900 W ) , la parte de arriba queda doradita se saca se le da la vuelta y se mete otra vez 3 o 4 minutos.
recetas-posts80559-0.html
Publicado: 09 May 2006 13:25
por mrus
Publicado: 09 May 2006 13:30
por LUDA
Yo ya lo probé y está bueno!

, pero la proxima vez lo haré en el horno normal, en lugar del micro, porque todos los panes de micro que hago me saben demasiado a huevo! y creo que en el horno normal estarán mejor, ya te contaré!
