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ja,ja,ja otra vez aqu

Publicado: 09 May 2006 18:37
por LAGARTIJILLA
después de escribir mi mensaje he leído los de los demás y me han surgido otras mil dudas. No tengo remedio.
:lol:
el caso es que he visto la monti pizza con harina de garbanzos y me pregunto ?se puede añadir carne y panceta en la fase I? ?se puede utilizar para hacer croquet así
después me pregunto ?cuánto se suele perder de media? no tengo prisa pero es curiosidad :duda:
y algo que tenía en mente antes y se me olvidéélos palitos de cangrejo que se venden son montiaptos? me entristecer?a que sí :cry: porque me encantan pero si es así quisiera saberlo y no caer en el error.
gracias a todas, guap?iiiisimas :beso:

Re: ja,ja,ja otra vez aqu

Publicado: 09 May 2006 18:50
por ranna
LAGARTIJILLA escribió:después de escribir mi mensaje he leído los de los demás y me han surgido otras mil dudas. No tengo remedio.
:lol:
el caso es que he visto la monti pizza con harina de garbanzos y me pregunto ?se puede añadir carne y panceta en la fase I? S?!!!! ?se puede utilizar para hacer croquet así S?!!!! Yo he hecho bechamel y sale muy rica. Mira esta receta de Perdita receta7195.html&0
después me pregunto ?cuánto se suele perder de media? no tengo prisa pero es curiosidad :duda: Cada uno es un mundo
y algo que tenía en mente antes y se me olvidéélos palitos de cangrejo que se venden son montiaptos? me entristecer?a que sí :cry: porque me encantan pero si es así quisiera saberlo y no caer en el error.
Pues lo siento, pero no son aptos, llevan féculas, harinas y demás...
gracias a todas, guap?iiiisimas :beso:

Publicado: 09 May 2006 19:07
por golosa
A?ado a lo dicho por ranna, que la harina de garbanzos, para poder mezclarla con grasas, tiene que ser casera no comprada (la comprada tiene ig medio y la hecha en casa ig bajo)

gracias, montiamigas

Publicado: 10 May 2006 08:21
por LAGARTIJILLA
gracias por todo, no sé qué haréa sin vuestro consejo :plas: