Página 1 de 1

MONYS-- Picar entre horas?

Publicado: 14 May 2006 19:28
por lalunita
hola.. tenia una duda.. se puede picar entre horas queso y salchichon sin montykak así? (sin pan claro).. :duda:

Publicado: 14 May 2006 19:45
por irutxu
el problema de eso son las grasas saturadas...yo no te recomendaria hacerlo por las tardes.. si a media mañana pero .. durante la semana ekilibra las comidas a menos grasas saturadas.. a mas pescado .. :duda:

el el libro anterior monti decia q carnes 2/3 veces por semana .. creo q era asi .. yo pensaria... vale he comido hoy c**o merienda o a mm.. grasas saturadas.. pues lo meto dentro d esos 2-3 veces por semana.. el resto pescado :duda: ..q de hecho alguna vez lo he hecho merendando embutidos :duda:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2006 19:50
por lalunita
ah vale. gracias irutxu :beso: :beso:

Publicado: 14 May 2006 21:35
por Aurin
:)
Tengo un "dud?n".
Si se supone que solo deberíamos tomar carne 2-3 veces a la semana...c**o narices suplimos tanta proteína c**o se supone que debemos tomará
Seg?in el libro y por mi peso debo consumir unos 157grs.de proteína pura diaria...si ese dia no me toca comer carne, se hace mucho mas dificil no?
Pufff!!!
No s?, a lo mejor me estoy li?ndo y no hay que ser tan extricto con eso...
:)

Publicado: 14 May 2006 21:58
por gordinchi
Lalunita yo suelo merendar muchas veces mejillones en escabeche, sardinas en tomate, berberechos, huevas , etc....hay muchas latitas que puedes tomar si te gusstan, claro

Aurin yo no controlo eso de los gr diarios jajajajaja .....De todos modos, no solo la carne tiene proteinas, el pescado tb es muy rico en proteinas y las legumbres tb, por ejemplo la soja tiene proteinas de mejor calidad incluso que la carne....

Ahh otra cosa que suelo merendar son garbanzos tostados, los compro del mercadona donde los frutos secos...

:beso:

Publicado: 14 May 2006 22:14
por irutxu
Aurin, c**o te ha comentado Gordinchi.. el pescado y legumbres.. !! :up:

ademas .. si te gustan estas cosas.... q no a tood el mundo :nodigona: .. tenemos .. la soja texturizada q es muuyyy pero q muuyyy recurrente, tofu, tempeh y seitan... :wink:

:beso: :beso: :beso: