Idea para pan monty
Publicado: 15 May 2006 17:16
A ver qué os parece (igual alguien ya lo ha probado...
)
Se me ha ocurrido que c**o el wasa fibre se puede comer con todo porque tiene dos cualidades juntas:
1) es de harina integral
2) tiene 24% de fibra
pues que si hacemos un pan de harina de trigo 100% integral y salvado que igual tb. val?a. Tendr?a que ser un 75% harina y un 25% salvado (o sea 25 gr. de salvado añadidos por cada 75 gr. de harina). Yo creo que tendría que subir, al menos el pan hecho con 75 harina de trigo integral y 25% harina de soja sí que sube, y está rico.
¿qué opinais?

Se me ha ocurrido que c**o el wasa fibre se puede comer con todo porque tiene dos cualidades juntas:
1) es de harina integral
2) tiene 24% de fibra
pues que si hacemos un pan de harina de trigo 100% integral y salvado que igual tb. val?a. Tendr?a que ser un 75% harina y un 25% salvado (o sea 25 gr. de salvado añadidos por cada 75 gr. de harina). Yo creo que tendría que subir, al menos el pan hecho con 75 harina de trigo integral y 25% harina de soja sí que sube, y está rico.
¿qué opinais?