Página 1 de 2
Zorza WW (carne en adobo)
Publicado: 15 May 2006 22:21
por Coccinelle
Hola!!!
A ver si alguien sabe cuántos puntos tiene lo que los gallegos llamamos zorza, que es b?sicamente carne de cerdo en adobo picante...
Por cierto, que me ha sentado faaaaaaaaaaatal

Pero tengo que puntuarla!!

Publicado: 15 May 2006 23:20
por Chatina
Ufff, con lo rica y frita que esta..... tiene que tener y pico de puntos

Publicado: 16 May 2006 00:59
por Hywelbane
Gallega soy, y la zorza no tiene tanto, lo que tiene es el aceitazo ese bueno bueno y las patatas con la que la acompañas. Vamos yo le daréa infinito plus plus

Si has mojado el pan en el aceite de 8 no bajas...
Publicado: 16 May 2006 11:32
por Coccinelle
Jo, no tenía patatas... y no debía haber mucho aceite, porque no moj?

La verdad es que es muy difícil comer fuera de casa... tienes que elegir de tooooooodo lo malo, lo que tenga menos puntos. Y parece que la elección no fue buena, jijiji. Pero c**o después me puse fatal del estémago no cen? nada, así que tampoco me pasó con los puntos...
Muchas gracias de todos modos!!

Publicado: 16 May 2006 16:36
por Casiopea
Pues yo creo que el cerdo es la carne que mas puntos tiene...
yo cuando empec? la dieta un dia me zamp? no se cuantos trozos de cinta de lomo de cerdo pensando que no tenia apenas puntos y no veas el susto que me llevé cuando me puse a calcular !!!

Publicado: 16 May 2006 20:50
por NoeSanro
Consultando la guña de restaurantes (que me parece q comentas q comiste fuera de casa...) he encontrado el pincho moruno, que viene a ser lo mismo, pone que una unidad, lo q seráa el palito puntía con 6.5. Ahora tú más o menos mira cuanta zorza pudiste haber comido, un palito, uno y medio, dos... Y te guñas un poco mejor.
Espero q te sirva de algo.
Salu2
Publicado: 16 May 2006 21:00
por seixido
Publicado: 17 May 2006 00:44
por NoeSanro
Ojalá todos pensaramos igual

Publicado: 17 May 2006 08:14
por Hywelbane
Publicado: 17 May 2006 09:44
por ay_karmela
Me habeis metido el gusanillo, si subo al norte este verano intentaré probar la zorza.
