Página 1 de 1
DUDAS MONTY
Publicado: 16 May 2006 13:25
por pucelita
os voy a dar la lata un poco a ver de momento
El jamon de york que encuentro en el super todos tienen azucar o dextrosa o lactosa se pueden comeré
otra cosa se puede rebozar el pescado en harina de garbanzos y en huevo o solo en harina de garbanzos?
de momento no se me ocurre mas

Publicado: 16 May 2006 15:22
por Didlina
Re: DUDAS MONTY
Publicado: 16 May 2006 15:33
por LUDA
pucelita escribió:os voy a dar la lata un poco a ver de momento
El jamon de york que encuentro en el super todos tienen azucar o dextrosa o lactosa se pueden comeré
otra cosa se puede rebozar el pescado en harina de garbanzos y en huevo o solo en harina de garbanzos?
de momento no se me ocurre mas

Pues ya te ha contestado Didlina, pero ya que estoya aqui....
Casi todos los embutidos y fiambres llevan dextrosa, pero son aptos porque la cantidad es mínima, intenta comprar el que menos guarreridas lleve y ya está
En cuanto a rebozar con harina de garbanzos...pues eso, que tambiénle puedes poner huevo, pero la harina debe ser hecha en casa

Publicado: 16 May 2006 15:40
por pucelita
Publicado: 16 May 2006 16:21
por Aurin
Hay uno de la casa NOEL que no lleva montikks. Lo compro en el Caprabo.
