Página 1 de 2
PAN DE PITA O COMO SE DIGA...
Publicado: 17 May 2006 19:42
por marina30
Publicado: 17 May 2006 20:08
por Didlina
Publicado: 17 May 2006 20:50
por Ness
Yo esta mañana he desayunado pan pita con aceite y sal? es apto?????
Publicado: 18 May 2006 00:01
por Antea
Sí, con aceite y sal está bien.
Yo lo tomo a veces con mermelada sin y otras con un poco de aceite, rodajas de tomate y una hoja de lechuga. Aunque me da no se que, porque parece que me estoy desayunando una hamburguesa

Publicado: 18 May 2006 09:45
por marina30
pero el pan se abre, no? c**o si fuera un bollo y se tuesta verdad? q torpe soy

Publicado: 18 May 2006 12:18
por Antea
Sí, primero lo pones en la tostadora, luego lo abres con un cuchillo, se abre practicamente solo
En el envase pone que hay que humedecerlo antes de tostarlo, pero yo nunca lo hago

Publicado: 18 May 2006 12:42
por Christall
Antea escribió:Sí, primero lo pones en la tostadora, luego lo abres con un cuchillo, se abre practicamente solo
En el envase pone que hay que humedecerlo antes de tostarlo, pero yo nunca lo hago

Ctos. puntos tiene el pan de pita una torta tal cual viene en el embase? es que soy nueva y no lo encuentro
Publicado: 18 May 2006 22:49
por Antea
No s?, es que yo hago la dieta de montignac, no la de los puntos, pero supongo que las chicas que la hacen sí lo sabr?n.
Publicado: 19 May 2006 21:15
por Aurin
Publicado: 19 May 2006 22:35
por Antea
Yo lo compro en carrefour o en hipercor, lo siento, no me acuerdo de la marca, pero en los ingredientes solo pone: harina integral de trigo, agua, levadura y sal