Página 1 de 2

Empanar con monty

Publicado: 18 May 2006 13:26
por Aiko
Quiero empanar lomo relleno ¿cómo puedo sustituir el pan rallado? :duda:

Publicado: 18 May 2006 13:58
por Aurin
:)
Pues solo se me ocurre la harina de garbanzos casera... :nodigona:
:)

Publicado: 18 May 2006 14:17
por LUDA
Aurin escribió::)
Pues solo se me ocurre la harina de garbanzos casera... :nodigona:
:)
:up:

Publicado: 18 May 2006 16:58
por Aiko
:up:

Hoy al final he pasado la carne sólo por huevo, pero para otra vez probaré a hacer garbanzo+huevo+garbanzoélo habe?s probado así? ?queda crujiente? ?se lleva mucha grasa? ?cierra bien?

Publicado: 18 May 2006 17:00
por LUDA
Aiko escribió::up:

Hoy al final he pasado la carne sólo por huevo, pero para otra vez probaré a hacer garbanzo+huevo+garbanzoélo habe?s probado así? ?queda crujiente? ?se lleva mucha grasa? ?cierra bien?
queda mas crujiente que con harina normal, y el resultado depende mucho de si los garbanzos estan mas o menos triturados, si quieres que la harina quede mas fina te aconsejo tamizarla :wink:

Publicado: 18 May 2006 17:06
por Aiko
LUDA escribió:
Aiko escribió::up:

Hoy al final he pasado la carne sólo por huevo, pero para otra vez probaré a hacer garbanzo+huevo+garbanzoélo habe?s probado así? ?queda crujiente? ?se lleva mucha grasa? ?cierra bien?
queda mas crujiente que con harina normal, y el resultado depende mucho de si los garbanzos estan mas o menos triturados, si quieres que la harina quede mas fina te aconsejo tamizarla :wink:
:up: gracias!! lo probaré, espero no cargarme el molinillo.... he decubierto que si pongo un puñado grande es c**o si nada, quedan enteros... y poniendo poquitos pues funciona, ahora bien....... a saber lo que puede aguntar el pobre... :beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 19:37
por SERAL
:) :) HE LEIDO EN UNA RECETA (CREO QUE EN EL LIBRO )USA JAMON DULCE BIEN FINITO ,LO TUESTAS EN EL HORNO Y LUEGO LO TRITURAS . NO LO HE PROVADO NUNCA POR PEREZA PERO TIENE BUENA PINTA...

Publicado: 18 May 2006 19:40
por Aiko
SERAL escribió::) :) HE LEIDO EN UNA RECETA (CREO QUE EN EL LIBRO )USA JAMON DULCE BIEN FINITO ,LO TUESTAS EN EL HORNO Y LUEGO LO TRITURAS . NO LO HE PROVADO NUNCA POR PEREZA PERO TIENE BUENA PINTA...
:babas: :babas: :babas: ésta tb. me la apunto!!! gracias!

:beso: :beso:

Publicado: 18 May 2006 20:49
por carlotta
Yo ese tipo de platos los he echado a patadas de mi dieta, lo mio se trata de reeducarme en la alimentaci?n, aparte de perder el peso que me sobra y desde luego eso de empanar, freir, rebozar...no me viene nada bien, así que no está dentro de mis pautas... soy de poner peso con facilidad, así que hacer dieta no me funciona, estoy c**o he dicho cambiando mis pautas alimenticias para toda la vida.
Hasta ahora sólo hacia dieta cuando la hacia, :mal: después...otra vez a lo mismo de antes, ahora quiero cambiar eso y cuidarme más....comiditas más sanas... :)
Vaya lo que he largado.....pos mira tenía ganas de contarlo :duda:

Publicado: 18 May 2006 20:51
por LUDA
carlotta...me parece estupendo! :up:
Evidentemente, aunque el aceite está permitido...cuanto menos mejor! :wink: , y los rebozados ....ya se sabe, chupan mucho aceite! :(