Empanar con monty
Publicado: 18 May 2006 13:26
Quiero empanar lomo relleno ¿cómo puedo sustituir el pan rallado? 

Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=25&t=84901
Aurin escribió:![]()
Pues solo se me ocurre la harina de garbanzos casera...![]()
queda mas crujiente que con harina normal, y el resultado depende mucho de si los garbanzos estan mas o menos triturados, si quieres que la harina quede mas fina te aconsejo tamizarlaAiko escribió:![]()
Hoy al final he pasado la carne sólo por huevo, pero para otra vez probaré a hacer garbanzo+huevo+garbanzoélo habe?s probado así? ?queda crujiente? ?se lleva mucha grasa? ?cierra bien?
LUDA escribió:queda mas crujiente que con harina normal, y el resultado depende mucho de si los garbanzos estan mas o menos triturados, si quieres que la harina quede mas fina te aconsejo tamizarlaAiko escribió:![]()
Hoy al final he pasado la carne sólo por huevo, pero para otra vez probaré a hacer garbanzo+huevo+garbanzoélo habe?s probado así? ?queda crujiente? ?se lleva mucha grasa? ?cierra bien?
SERAL escribió:![]()
HE LEIDO EN UNA RECETA (CREO QUE EN EL LIBRO )USA JAMON DULCE BIEN FINITO ,LO TUESTAS EN EL HORNO Y LUEGO LO TRITURAS . NO LO HE PROVADO NUNCA POR PEREZA PERO TIENE BUENA PINTA...