Página 1 de 1

SALVADO DE TRIGO

Publicado: 19 May 2006 18:21
por marina30
EL SALVADO DE TRIGO ES MONTY APTO????? SEGURO QUE NO, PERO SI CUELA JAJAJAJAJAJAJAAJAJ. ES QEU TENGO UN PAQUETE EN MI CASA DE UNA DIETA, PARA REBOZAR....SI LE PUEDO DAR UTILIDAD MEJOR
:beso:

Publicado: 19 May 2006 18:53
por golosa
Si que es apto. Tiene IG bajo, así que perfecto para rebozar o añadirlo al pan, ...

Publicado: 22 May 2006 12:47
por marina30
PUEDO UTILIZARLO SIN NINGUN PROBLEMA??????? DE VERDAD??????? DIOSSSSSSSS RESUELTO MI PROBLEMA PARA REBOZAR, EMAPANAR, ESPESAR.....
GRACIAS GOLOSA ME HAS DADO LA ALEGRIA DEL DIAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 May 2006 17:00
por marina30
Y PQ NO UTILICIAIS LAS MONTY EL SALVADO DE TRIGO EN LUGAR DE LA HARINA DE GARBANZO?????

Publicado: 22 May 2006 17:36
por LUDA
marina30 escribió:Y PQ NO UTILICIAIS LAS MONTY EL SALVADO DE TRIGO EN LUGAR DE LA HARINA DE GARBANZO?????
Es cuestion de gustos... :duda: