Página 1 de 2
PREGUTA BRANDADA DE BACALO
Publicado: 19 May 2006 19:12
por SERAL
Publicado: 19 May 2006 21:26
por loreh
Publicado: 19 May 2006 21:36
por Aiko
Publicado: 20 May 2006 10:39
por golosa
receta por favor

Publicado: 22 May 2006 13:16
por marina30
Publicado: 22 May 2006 18:54
por SERAL

TENIA RAZON LOREN NO LLEVA HARINA,PERO ASI YA SE PARA HACER CROQUETAS

RECETA
500GR BACALO DESALADO Y DESMIGADO
200 ACEITE
30GR AJOS
50GR LECHE
Y UN POCO DE CAYENA EN POLVO
YO LA HE HECHO EN TERMOMIX SE HECHAN LOS AJOS CON EL ACEITE Y SE SOFRIEN 6 MINITOR TEMPERARURA VAROMA V3 1/2 LUEGO SE AGREGA EL BACALO BIEN SECO UN MINUTO A VAROMA V6 AL FINAL SE LE AGREGA LA LECHE Y SE BATE BIEN HASTA QUE LA PASTA QUEDE HOMOGENEA . LA CAYANA QUE PONE CUANDO LOS AJOS (SE ME HABIA OLVIDADO).

Publicado: 24 May 2006 15:59
por Aiko
Publicado: 25 May 2006 11:12
por marina30
Y PARA LAS QUE NO TENEMOS THERMOMIX c**o SE HACEN????

Publicado: 25 May 2006 11:24
por marina30
pero la brandada de bacalao no es montyapto no? pq lleva patata no? o es qeu haceis un derivado?

Publicado: 25 May 2006 11:27
por loreh