Página 1 de 1
bizcocho monti, por favor
Publicado: 25 May 2006 19:03
por luz
alguien puede ponerme la receta?

es que no la encuentro.
se puede tomar todos los dias para desayunar?
gracias
luz
Publicado: 25 May 2006 20:08
por luz
nadie tiene la receta?
esque queria hacerlo para el fin de semana
porfa un alma caritativa....
besos
luz
Publicado: 25 May 2006 20:10
por LUDA
GATO MALLORQUIN CON NATA Y FRESAS (Pentexilea)
INGREDIENTES:
250g harina almendra
100g fructosa
5 huevos (golosa me la dio para hacer el gato mallorquén)
200 ml nata para montar
100g fresas
1 cuchda. merme fesa s/a
Mezcl? los 3 primeros ingredientes , los verti en un molde y horne? 20 minutos a 180º c**o me dijo golosa.
Despues, ya frio, parti el bollito por la mitad, monte la nata con una chuch. de fructosa, y rellen? el medio con ella. Puse la tapa encima, y huntú un poco de mermelada sobre ella. Las fresas, cortadas en cachitos , las mezcl? con la mermelada, y repartú la mezcla por encima sin llegar a los bordes. Y decor? el borde con la nata que habia sobrado a modo de corona.
c**o no tenia manga, us? una bolsita cortúndole el pico, pa que quedara un poko mono
Publicado: 25 May 2006 20:18
por LUDA
Y otra, que todavia no he hecho pero todo el mundo dice que esta bueniiiiiiisimo . Hay que sustituir azúcar por fructosa y eliminar la harina.
receta915-4.html?Recipes=2836708f3189f0 ... 84bc36e289
Gatú mayorquin adaptado por PERDITA_DURANGO
Ingredientes
250 gr. de almendra molida 250 gr. de azúcar 5 huevos raspadura de limón canela molida.
Preparación
Batir las yemas de huevo con el azúcar hasta que doblen su volumen. Proceder de igual forma con las claras en una cacerola aparte. Mezclar ambas con la raspadura de limón, la canela y la almendra. Llenar 3/4 partes de un molde de bizcocho untado con un poco de mantequilla Cocer en el horno moderado durante 35 min aproximadamente. Desmoldar y espolvorear con azúcar lustre.
Se entiende que el azucar se cambia por fructosa y el azucar lustre por fructosa lustre , no he puesto cantidades equivalentes ya que depende mucho del tipo de edulcorante que useis, (en la fructosa que yo tengo recomienda usar de la misma manera que el azucar). Este esta probadisimo por mi, y esta de vicio!!!
Publicado: 25 May 2006 20:23
por luz
gracias luda, que pinta tiene ese postre

lo hare el sabado que tengo mas tiempo.
muchisimas gracias eres un sol
besos
luz
Publicado: 26 May 2006 00:53
por Shaguira
una preguntita

harina de almendra es harina molida¿Es que en temas de cocina ando bastante cortita

Publicado: 26 May 2006 08:46
por irutxu