Página 1 de 1

duda calabacines ww

Publicado: 26 May 2006 10:09
por escorpion
HOLA CHICAS, TENGO UNA DUDA: NO SE c**o PUNTUAR CALABACIN REBOZADO. LO PASO POR HUEVO (AUNQUE CASI NO COGE ), LUEGO LO PASO POR UN PELIN DE HARINA Y LUEGO LO FRIO.

PODRIA SER ASI?
EL CALABACIN SERIAN 0 PUNTOS
HUEVO 0,5
HARINA 2 CDA 1
ACEITE ??? SE PONDRIAN 2,5 PQ NO SE CUANTO DEBE ABSORVER AUNQUE LUEGO LE QUITO EL EXCESO CON PAPEL ABSORVENTE.

SI FUESE ASI SERIAN UNOS 4 PUNTILLOS, NO ESTA MUY MAL NO?


UN BESO

:beso: :beso:

hola

Publicado: 26 May 2006 10:23
por mcor
:nodigona: uff q dificil calcular sobre todo por el aceite porque la verdura suele chupar bastante aceite, en la guia de restaurantes viene tortilla de calabacin 8 puntos, claro en este caso llevaria mas huevo pero yo lo puntuaria a 6 puntos imaginando q 2 es por el huevo q pueda llevar una racion de tortilla :nodigona:
A ver q dicen las chicas
:wink:

Publicado: 26 May 2006 10:29
por Hywelbane
Superdifícil...No se que deciros porque claro una tortilla chupa mucho pero que mucho aceite pero la verdura también. Si sueles comerlo porque no haces una cosilla, pesas el aceite antes de echarlo y luego vuelves a pesarlo después , lo que te quede, restas y eso es lo que más o menos absorvi?. Es de locos y un poco surrealista, pero si sueles comerlo te puede compensar, te lo dejas puntuado pa siempre. A ver si alguien te dice algo más porque esto es de lo típico que nadie sabe puntuar.

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 May 2006 12:28
por escorpion
GRACIAS CHICAS. NO ES UNA COSA Q COMA MUY A MENUDO, ERA X CAMBIAR UN POCO, PERO VAMOS EL DIA Q LO HAGA LO PUNTUARE X LO ALTO. ESO DE PESAR LUEGO EL ACEITE, HOMBRE SI LO FUESE A HACER MUCHAS VECES NO SERIA MALA IDEA, PERO PARA DOS VECES AL AÑO c**o Q NO.
PUES LO PUNTUARE X 6 PUNTILLOS


UN BESOTE
:beso: :beso:

Publicado: 26 May 2006 13:04
por Casiopea
A mi me encantan los calabacines asi, lo que pasa es que desde que estoy haciendo esta dieta los hago a la plancha con un pelin de aceite , por no pararme a contar puntos. :duda:

Re: duda calabacines ww

Publicado: 26 May 2006 13:32
por NoeSanro
escorpion escribió:HOLA CHICAS, TENGO UNA DUDA: NO SE c**o PUNTUAR CALABACIN REBOZADO. LO PASO POR HUEVO (AUNQUE CASI NO COGE ), LUEGO LO PASO POR UN PELIN DE HARINA Y LUEGO LO FRIO.

PODRIA SER ASI?
EL CALABACIN SERIAN 0 PUNTOS
HUEVO 0,5
HARINA 2 CDA 1
ACEITE ??? SE PONDRIAN 2,5 PQ NO SE CUANTO DEBE ABSORVER AUNQUE LUEGO LE QUITO EL EXCESO CON PAPEL ABSORVENTE.

SI FUESE ASI SERIAN UNOS 4 PUNTILLOS, NO ESTA MUY MAL NO?


UN BESO

:beso: :beso:
Q no se te escape q 1 cd de harina es 1 punto, si vas a echar dos cds son 2 ptos. Hombre no pasa nada por un punto arriba un punto abajo pero tenlo en cuenta ;)

:beso: :beso: