Página 1 de 1

Embutidos...

Publicado: 26 May 2006 18:46
por esdira
Hola chic0s y chicas montignianos....una vez mas estoy preguntando jejeje soy mas pesaita.... :nodigona: Tengo una duda sobre los embutidos...normalmente cuando los compro y miro la etiqueta de los componentes veo asombrada que muchos de ellos llevan lactosa, dextrosa, azucar, almidon de maiz o fécula de patata...entonces ya no los compro...mi preunta es ? que marcas de embutidos habeis encontrado vosotros que sean montiaptas ??? pleaseeee ayudaaaa :cry:

Publicado: 26 May 2006 18:57
por isabelvalencia
en el post fijo del mítodo montignac que puso loreh hay una aportaci?n de LUDA con los productos monty-permitidos :D
te pongo el enlace :beso:

recetas-postt74192.html

Publicado: 26 May 2006 19:51
por golosa
Si sólo llevan dextrosa, y el resto de ingredientes son aptos, entonces puedes comerlo porque la cantidad que lleva es mínima

Publicado: 26 May 2006 20:53
por esdira
Muchas gracias chicas, sois estupendas. !!! :beso: