Página 1 de 2

Que hago con el Quark?

Publicado: 26 May 2006 22:06
por carlotta
Pu?s eso que he comprado una tarrina de queso quark de las grandes y ahora no sé que hacer con ella :(
La compré hace unos días pensando en alguna receta, pero ahora no sé cual :nodigona:
Dadme monty-ideas. Gracias :beso:

Publicado: 26 May 2006 22:30
por LUDA
Yo tambiéncompré una tarrina ayer!
Pienso usarla para hacer salsas, mezcl?ndola con mostaza o lo que se me ocurra...curry...que se yo! :duda:
Habrá que experimentar!

Publicado: 27 May 2006 01:00
por ComicBookGuy
Yo hice ayer una salsa de curry con quark y un par de cucharadas de zumo de limón para acompañar a un par de filetes de pollo a la plancha y no estaba mal, aunque sabe demasiado a yogur para mi gusto c**o para comerlo con carnes, lo prefiero para ensaladas con un poco de mostaza.

Publicado: 27 May 2006 01:11
por chiyoko
Yo lo utilizo en el desayuno: hago tostadas de pan integral y les pongo queso quark y mermelada de fresa ?me encantan!

Publicado: 27 May 2006 13:45
por luz
la mostaza se puede comeré :duda:
a mi me parece un poco acido ese queso ,yo compro el de hacendado de 0% y no me acaba de gustar, sabeis otro?
besos
l :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 27 May 2006 13:52
por LUDA
luz escribió:la mostaza se puede comeré :duda:
No me queda mas remedio que sacar el l?tigo :duda:

Esto está en el post METODO MONTIGNAC

Mostaza tipo Dij?n, sin azúcar - 35

Y más adelante, en los productos monty, tienes dos marcas de mostaza con foto incluida!!!

:x

Publicado: 27 May 2006 14:03
por luz
luda corazon no te enfades :cry: :cry: llevo dias intentando leer todo ,pero aun no me lo sí :nodigona:
prometo ser mejor alunma :(
besos :beso: :beso: :beso:
luz

Publicado: 27 May 2006 14:35
por LUDA
luz escribió:luda corazon no te enfades :cry: :cry: llevo dias intentando leer todo ,pero aun no me lo sí :nodigona:
prometo ser mejor alunma :(
besos :beso: :beso: :beso:
luz
No me enfado...es mi facilidad innata para sacar el l?tigo... :duda:

:lol: :lol: :lol:

Ahora en serio...ninguna de nosotras se sabe tooooodo de memoria, precisamente para eso tenemos ese post, cuando hay alguna duda: primero buscar en el post, y si no se encuentra o no se entiende...entonces a preguntar, que entre todas algo sacamos en claro, ok? :wink:

:beso: :beso:

Publicado: 27 May 2006 14:47
por carlotta
luz escribió:la mostaza se puede comeré :duda:
a mi me parece un poco acido ese queso ,yo compro el de hacendado de 0% y no me acaba de gustar, sabeis otro?
besos
l :beso: :beso: :beso:
luz
El quark que yo he comprado es de 20%mg, ya que no he pensado en tomarlo en el desayuno, sino en algún postre o salsa c**o la que hoy he hecho, mezclando el quark con mahonesa y especias de pinchitos, para acompañar una carne. Riquisima :wink:

Publicado: 07 Jun 2006 14:32
por esdira
pleaseee yo tambien he comprado queso quark en el Lidl hoy y no se muy bien c**o o con que lo podría hacer, si me orientarais las monti expertas os lo agradeceria.... helpppppppppppp :cry: