Página 1 de 2

HALLAZGOS IMPORTANTES, CHICASSSS!!!!!

Publicado: 27 May 2006 18:46
por Paikea
Hola a todas!!
Vengo del carrefour. Esta mañana preguntaba angustiada si las aguas con sabores eran aptas para montinianas, se hablé de que no por que llevan azúcar. Pues flipar todas las de fontvella NO LLEVAAAANNNN :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Os detallo los ingredientes: agua mineral natural 99,6%, acidulante, ácido c?trico, adulcorantes, sucralosa y acesulfamo k :o (....me pregunto qué será esto....) y aroma natural.
POR FAVOR, MONTIEXPERTAS, DECIDME QUE ES APTOOOOO!!!
Vale, segundo hallazgo importante:
TE VERDE MANZANA MARCA t! Lo anuncian en la tele y pensá....bueno, no será apto....azúcar y montikks...pero resulta que me parece que no. Ingredientes: agua, acidulante, citrato tris?dico, edulcorantes y antioxidantes.
DECIDME QUE ES APTO!!!!!!!!! tambiénlos hay de tú rojo, blanco y negro. No he osado cogerlos todos porque: a) no sé si serán aptos. b) mi madre me miraba mal....... :duda:
Y, por último, tercer hallazgo: HELADO!!!!!!!!!! :babas:
he encontrado una helado de nestle, sorbete de limón, para más se?as, sin azúcar, cuyos ingredientes son: agua, zumo de limón, edulcorantes lactinol, aspartamo, acesulfamok, agente de carga, polidextrosa, inulina, emulgente mono y diglic?ridos de ácidos grasos, estabilizadores...goma gorrofin.... :o (estoy copiando textualmente, lo juro), guar, pectina...y, finalmente, proteinas de leche y aroma. Qué me dec?s, ES APTO????
Montinianas expertas, GRAN PECADORA LUDA, espero vuestra respuesta con ansia.......
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
Paikea, Michelines Princess.

Publicado: 27 May 2006 19:18
por ladynred
las aguas y refrescos sí parece, el helado.... eso de la polidextrosa suena a kk :mal:

Publicado: 27 May 2006 19:22
por Paikea
Oh, vamos, no me digas eso!!!!! :cry: :cry: :cry: :cry:
En serio no es apto el helado????
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Publicado: 27 May 2006 19:34
por LUDA
c**o gran pecadora que soy :duda: ...declaro apto todo menos el helado que tengo mis dudas :nodigona: (polidextrosa, no se yo...), pero te doy permiso para comerte alguno de vez en cuando....si abusar!
:lol: :lol: :lol:

Publicado: 27 May 2006 20:46
por golosa
Y la sucaralosa del agua es apta? :duda:

Publicado: 27 May 2006 20:59
por LUDA
golosa escribió:Y la sucaralosa del agua es apta? :duda:
Ostras...pues ahora que lo dices...eso suena muy sospechoso, habrá que consultar con algún quimico! :duda:

Publicado: 27 May 2006 22:06
por ComicBookGuy
La sucralosa está permitida en Atkins, supongo que en Monty tambiény según esta cita con más razón:
c**o la sucralosa no es reconocida por el organismo c**o carbohidrato, se utiliza c**o endulzante en alimentos para pacientes con diabetes y en formulaciones bajas en calorías.
Solo un pequeño porcentaje de la sucralosa ingerida es absorbida, el resto pasa por el sistema digestivo y es excretada. No tiene calorías y su sabor es muy similar al del azúcar.

Publicado: 27 May 2006 22:18
por carlosvalencia
Sucralosa: es un edulcorante intensivo 600 veces más potente que la sacarosa.
N? de aditivo: E-954. No se metaboliza en el organismo.


:nodigona: :nodigona:

Besos pa las Montis

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 May 2006 22:20
por carlosvalencia
Polidextrosa: es un derivado de la dextrosa con mol?culas saturadas de sorbitol y ácido c?trico. Poder edulcorante cero. El intestino lo absorbe parcialmente. N? de aditivo: E-1200. Valor cal?rico: 1 cal /gr.

:beso: :beso:

Publicado: 27 May 2006 22:22
por LUDA
ComicBookGuy y CarlosValencia, muchiiiiiiiiiisimas gracias!!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:


Paikea, confirmado, las aguas: aptas :up: