harina
Publicado: 29 May 2006 13:36
cuando se utiliza la harina de garbanzos para rebozar ?es s?mplemente el garbanzo molido, por ej. con la th? o ?hay que hacerle algo más? quiero decir, no sé si es necesario meterlo al horno, dejarlo un tiempo necesario, etc.
He visto la receta del tiramisú con harina de almendra, ocurrir?a lo mismo que con la de garbanzo, quiero decir, que no sé si basta con moler las almendras, si hay que meterlas al horno (imagino que antes al menos para poder pelarlas antes de molerlas...)
perdón por tantas preguntas, pero es que en los inicios.... ya se sabe, todo es nuevo...
He visto la receta del tiramisú con harina de almendra, ocurrir?a lo mismo que con la de garbanzo, quiero decir, que no sé si basta con moler las almendras, si hay que meterlas al horno (imagino que antes al menos para poder pelarlas antes de molerlas...)
perdón por tantas preguntas, pero es que en los inicios.... ya se sabe, todo es nuevo...