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harina

Publicado: 29 May 2006 13:36
por malurepa
cuando se utiliza la harina de garbanzos para rebozar ?es s?mplemente el garbanzo molido, por ej. con la th? o ?hay que hacerle algo más? quiero decir, no sé si es necesario meterlo al horno, dejarlo un tiempo necesario, etc.

He visto la receta del tiramisú con harina de almendra, ocurrir?a lo mismo que con la de garbanzo, quiero decir, que no sé si basta con moler las almendras, si hay que meterlas al horno (imagino que antes al menos para poder pelarlas antes de molerlas...)

perdón por tantas preguntas, pero es que en los inicios.... ya se sabe, todo es nuevo...

Publicado: 29 May 2006 13:43
por irutxu
creo q en el libro de recetsa de la th recomienda tostar los garbanzos o algo asi .. pero a mi me la hacen sin nada de eso ..
meten en el vaso no mas de 300 gr .. a velocidad 5-7-9 en la th 21 .. la nueva ni idea.. a mi me la haen en la vieja.. :nodigona:

la almendra molida la compro hecha. me temo q si l ahaces con la th .. se te va a formar una pasta.. coomo para hacer mazapan..
creo q se tiene q moler en molino ... o con unas muelas q no la machaquen tanto para q no salga su aceitillo :nodigona: :nodigona:

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 May 2006 13:50
por loreh
lo de tostarla es para que se conserve mejor, si haces mucha cantidad y vas a tardar mucho en utilizarla. Sino no es necesario... moli?ndola y guard?ndola en un tupper aguanta un monton :up:

Publicado: 29 May 2006 14:35
por malurepa
muchas gracias. Moler? la de garbanzos y rebozar? el pescado con ella a ver qué tal queda, con la masa de harina y agua.

¿Se puede rebozar con esta harina y huevo?

GRACIAS,

Publicado: 29 May 2006 16:06
por LUDA
malurepa escribió:...¿Se puede rebozar con esta harina y huevo?
:up:

Publicado: 29 May 2006 19:40
por malurepa
Gracias Luda, eres un SOL :beso: :beso: :plas: :plas: