Wok de quinoa, verduras y atun (monty)
Publicado: 29 May 2006 23:40
Hola 
os voy dando ideas para desempolvar la quinoa q teneis en la despensa
enga!! amos a sacar partido a ese "cereal" tan majo
No tengo foto, sorry,.. ya pondre una decente cuando tenga una camara de verdad
.. pero esta me la comian en el curro .. si me descuido . me dejan el plato pa fregar
WOK DE QUINOA, VERDURAS Y ATUN
Ingredientes:
En cantidades al gusto,
Quinoa cocida
Cebolla cortado en juliana fina
Ajo cortado en laminas finas
Latas de atún escurridas
Pimiento rojo cortado en tiras finas
Opcional, queso rallado (graso tipo pizza o parmesano rallado)
Aceite
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
En una sartén o wok con un poco de aceite, ponemos la cebolla y el ajo. Minutos mas tarde, cuando notemos las verduras blandas, vertemos el pimiento. Salamos el conjunto y no paramos de remover hasta q notemos q el pimiento está blando. Echamos el atun a la sartén, damos unas vueltas. Seguimos con la quinoa. Sin parar de remover lo mantenemos unos minutos e inmediatamente emplatamos.
Sazonamos con pimienta.
Opcional: podemos espolvorear con queso y gratinarlo.
Espero q os guste !!!


os voy dando ideas para desempolvar la quinoa q teneis en la despensa



enga!! amos a sacar partido a ese "cereal" tan majo

No tengo foto, sorry,.. ya pondre una decente cuando tenga una camara de verdad


WOK DE QUINOA, VERDURAS Y ATUN
Ingredientes:
En cantidades al gusto,
Quinoa cocida
Cebolla cortado en juliana fina
Ajo cortado en laminas finas
Latas de atún escurridas
Pimiento rojo cortado en tiras finas
Opcional, queso rallado (graso tipo pizza o parmesano rallado)
Aceite
Sal
Pimienta negra molida
Elaboración:
En una sartén o wok con un poco de aceite, ponemos la cebolla y el ajo. Minutos mas tarde, cuando notemos las verduras blandas, vertemos el pimiento. Salamos el conjunto y no paramos de remover hasta q notemos q el pimiento está blando. Echamos el atun a la sartén, damos unas vueltas. Seguimos con la quinoa. Sin parar de remover lo mantenemos unos minutos e inmediatamente emplatamos.
Sazonamos con pimienta.
Opcional: podemos espolvorear con queso y gratinarlo.
Espero q os guste !!!


