Página 1 de 1

Es Monty el arroz Basmati de Nomen?

Publicado: 04 Jun 2006 19:54
por macor
Pues eso, que todavía no he abierto el paquete, pero en la foto viene muuuuy blanquito. Y cuando me he visto en el nuevo libro que dice que es apto el basmati no refinado, AGGGGGG. Sabeis si el basmati de Nomen es refinado? Que me ha costado casi 3 euros el paquetito :x

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2006 21:22
por Naray
Pues vaya, a ver si ahora nos va a volver locas, y digo yo si con la dieta de los libros antiguos se bajaba¿por qué ahora nos vamos a remirar todo de nuevo? :(

Y ya puestos es lo mismo el basmati que el thai??? :nodigona:
:beso: :beso:

Re: Es Monty el arroz Basmati de Nomen?

Publicado: 04 Jun 2006 21:34
por LUDA
basmati de Nomen = :up:

Publicado: 04 Jun 2006 21:52
por macor
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Yujuuiuuuuuu!!!! Por fin podrá comer arroz blanquito :D
Gracias Luda!
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 04 Jun 2006 22:02
por loreh
el thai tiene ig 60, no vale :mal:

Publicado: 05 Jun 2006 08:23
por Naray
Muchas gracias loreh, a mi me parec?an iguales :lol: :lol: :beso: :beso:

Publicado: 05 Jun 2006 19:18
por Sandrita1586
Naray escribió:Pues vaya, a ver si ahora nos va a volver locas, y digo yo si con la dieta de los libros antiguos se bajaba¿por qué ahora nos vamos a remirar todo de nuevo? :(

Y ya puestos es lo mismo el basmati que el thai??? :nodigona:
:beso: :beso:

Yo creo que si es imp leer los libros nuevos, porque los libros montignac recordemos que algunos tienen mas de 20 años, aunque traducidos al español lleven menos tiempo, y en 20 años se ha prosperado mucho en calculo de Ig, cosas de la insulina, etc... y tambien en la forma industtrial de preparar los alimentos... igual el arroz de hace 20 años o hace 10 tenia un IG apto, pero igual hoy en dia par asuprimir costes le ponen alguna otra cosa que no lo hace montyapto.

Cuanto mas mejor lo hagas mas mejor bajaras. :) .. besitossssssssss