Página 1 de 1
Salsas para ensaladas
Publicado: 06 Jun 2006 22:56
por Ainud
Sabeis algun truco? yo el que probé es uno que habeis comentado por aki, hacer aceite, vinagre y miel, a mi no suele gustarme el vinagre pero de esta manera esta muy buena.
He oido tb una mezcla q se hace con yogur natural, sabeis algo? me gustaria probar algo nuevo, gracias!!

HOLA
Publicado: 07 Jun 2006 11:41
por mcor
En el recetario ww hay unas pocas recetas de salsas

Publicado: 10 Jun 2006 12:51
por Coccinelle
M?s vale tarde que nunca...
El otro día vi cómo hacían en la tele una salsa interesante...
Pon?an en un bol un yogur natural, con un pelín de queso de untar y un chorrito de leche. Le a?adían tambiénnuez moscada y un pelín de salm?n ahumado. Pasaban la mezcla por la batidora y a la nevera!!
Yo la he probado, pero sin salm?n, y me gusta bastante
De todas formas a veces hago salsa con yogur, mostaza y un poquito de jugo de limón, o con ajo, perejil y aceite.

Publicado: 10 Jun 2006 17:12
por Ainud
Coccinelle escribió:M?s vale tarde que nunca...
El otro día vi cómo hacían en la tele una salsa interesante...
Pon?an en un bol un yogur natural, con un pelín de queso de untar y un chorrito de leche. Le a?adían tambiénnuez moscada y un pelín de salm?n ahumado. Pasaban la mezcla por la batidora y a la nevera!!
Yo la he probado, pero sin salm?n, y me gusta bastante
De todas formas a veces hago salsa con yogur, mostaza y un poquito de jugo de limón, o con ajo, perejil y aceite.

Está bien, ya lo probaré aunque yo tambiénlo haria sin el salm?n porque no me gusta y tambiénquiero probar esta que me dices que haces con yogur es para variar un poco y no poner siempre aceite y sal.
Muchas gracias por tu comentario!

Publicado: 13 Jun 2006 10:37
por Sandrita1586
Puedes hacer una salsa de yogur muy rica, mezclando dos partes de yogur y una de mahonesa con cebollino cortadito fino.