Página 1 de 2
variaci?n del pan de leche de loreh
Publicado: 11 Jun 2006 16:14
por Caracola
Pens? que os podía interesar esta variaci?n, con cacao y nueces.
?Seráa monty?... ya me estoy olvidando de las reglas monty
Es la misma receta del pan de leche de loreh, pero le he añadido dos cucharadas de cacao puro sin azúcar, y un puñado de nueces.
Y me he olvidado de ponerle el aceite.
No es que tenga muchísimo sabor, para mi gusto le falta un poco de fructosa, pero con mermelada está muy bueno

Publicado: 11 Jun 2006 19:56
por Willow
:babas; la verdad que has tenido una idea estupenda
:aplauso:
esto lo probaré con almendras picadas.... tambiénha de estar ricooo
Publicado: 12 Jun 2006 10:43
por loreh
la leche!!!! esto tengo que probarlo yo

Publicado: 12 Jun 2006 10:45
por rosita_37
Que bueno!!!
Podeis poner la receta completa o decir donde esta? Gracias!

Publicado: 12 Jun 2006 11:01
por carmenmv
Caracola, estupend?simo te ha salido.
Mentxu,
Publicado: 12 Jun 2006 11:38
por loreh
rosita_37 escribió:Que bueno!!!
Podeis poner la receta completa o decir donde esta? Gracias!

Ingredientes
250 gr. de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
35 gr. de fructosa
1 cucharadita de sal
30 gr. de levadura
500 gr. de harina integral
Vierta en el vaso la leche, el aceite, la fructosa y la sal y programe 2 min.37?, velocidad 2.
Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4.
Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos velocidad espiga. Con esta msa se pueden hacer bollitos, ponerla en un molde de plum cake... vamos darle la forma que os apetezca.
Pintar la superficie con leche y dejar que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º(con un vaso con agua en la esquina).
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes entre 15 y 30 minutos.
(Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar con leche y echarles un poquito de fructosa por encima, pero ?to sólo para quien le guste muuuucho el dulce)
Publicado: 12 Jun 2006 11:51
por fachon
loreh escribió:rosita_37 escribió:Que bueno!!!
Podeis poner la receta completa o decir donde esta? Gracias!

Ingredientes
250 gr. de leche desnatada
2 cucharadas de aceite de oliva
35 gr. de fructosa
1 cucharadita de sal
30 gr. de levadura
500 gr. de harina integral
Vierta en el vaso la leche, el aceite, la fructosa y la sal y programe 2 min.37?, velocidad 2.
Añada la levadura y mezcle unos segundos en velocidad 4.
Incorpore la harina, mezcle 15 segundos en velocidad 6 y a continuación programe 3 minutos velocidad espiga. Con esta msa se pueden hacer bollitos, ponerla en un molde de plum cake... vamos darle la forma que os apetezca.
Pintar la superficie con leche y dejar que doble su volumen.
Precaliente el horno a 200º(con un vaso con agua en la esquina).
El tiempo de cocción dependerá del tamaño de los panes entre 15 y 30 minutos.
(Antes de retirarlos del horno se pueden volver a pintar con leche y echarles un poquito de fructosa por encima, pero ?to sólo para quien le guste muuuucho el dulce)
buena pinta parece que tiene, una pregunta lorhe, es termo 31 ó 21ª
gracias

Publicado: 12 Jun 2006 11:53
por loreh
31

Publicado: 12 Jun 2006 12:16
por fachon
loreh escribió:31

yo tengo la anterior, varia en algo, velocidad,tiempo.......

Publicado: 12 Jun 2006 13:19
por rosita_37
Muchas gracias por la receta!!
Una duda: esto solo se puede tomar en el desayuno, no? Lo digo porque c**o lleva harina integral....
Gracias