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Como tomais la levadura de cerveza?
Publicado: 15 Jun 2006 11:06
por Sandrita1586
Hola compis, ayer estuve en el herbolario y me ocmpre la levadura de cerveza que ya llevaba tiempo queriendola comprar, pero ya tras ver en el libro de montignac resaltadas sus buenas propiedades me la compre ayer mismo.
ESta mañana me la he tomado poniendome una cucharadita en la leche de soja, pero le da un sabor raro... no me termina de gustar.... vosotr@s c**o la tomais? la aderezais en alguna comida? cuanto tomais al dia?
Graciasssssssssssssss
Publicado: 15 Jun 2006 11:11
por Aurin
Yo he visto en algún restaurante vegetariano, que la gente se la pone en las ensaladas. Pero yo no la he provado nunca.

Publicado: 15 Jun 2006 11:13
por marserena
A mi no me gusta nada el sabor que tiene, asi que c**o tengo un bote para ir gastandola se la añado (en pequeña cantidad, porque sino sabe a rayos) al pan.

Publicado: 15 Jun 2006 11:18
por Sandrita1586
Si lo llego a saber me la compro en capsulas porque la chica me lo ofrecio asi en primera instancia.
Una compa me ha dicho que la usa cuando hace pan o masa de pizzas y cosas asi, que le añade un poco, pero c**o ella es vegetariana queria saber si se puede añadir a algun guisado de carne o algo asi..
Publicado: 15 Jun 2006 16:11
por isabel56
Chicas es que cuando la compreis teneis que decir que hos la den de la que no amarga pq la levadura de ceveza amarga un poco pero hay una q ya viene que no amarga .Yo se la echo al yogur

Publicado: 15 Jun 2006 16:12
por tomateuncafe
yo no la probe
pero a mi madre que por x motivos la esta tomando ahora
se la pongo en la leche con descafeinado y miel
y siempre que me acuerdo se la añado en caldos y pures
que queda mas disimulado y no se nota
Publicado: 15 Jun 2006 16:16
por raqui
Yo la tomo en pastilla con potasio, y así no se nota el sabor. Es muy buena para la piel y muchas más cosas.

Publicado: 15 Jun 2006 17:00
por marina30
Publicado: 15 Jun 2006 17:36
por Sandrita1586
kjajajajajja
jajajaj que bueno????
La que yo he comprado no es amarga, pero claro, le cambia mucho el sabor a la leche, le puse una cucharada de estas de postre colmada, igual tengo que ponerle menos.
O tambien en los yogures, yo tuve una epoca que me compraba asi yogures de estos grandes de 250 ml, semidesnatados y con fibras, y le añadia yo mas, les ponia salvado de trigo, sesamo, semillas de lino, avena... vamos, que me hacia un cemento, jejejeje
Publicado: 19 Jun 2006 10:42
por TeresaChef
YO LA espolvoreo en la comida, si le echas una cucharadita de café a la carne o a la salsa de tomate no se nota. Pero en el café (descafeinado of course) sabe a rayos. No sabía que la había en c?psulas, que pena no haberlo sabido antes. ¿Y en qué parte del libro habla de la levdura?