Página 1 de 1
PASTA MONTIAPTA
Publicado: 23 Jun 2006 12:27
por LAGARTIJILLA
he comprado unos macarrones que creía integrales en Mercadona. Después de leer detenidamente los ingredientes, veo que son s?mola de trigo duro, salvado y agua. ?Seráa montiapto? es que en un listado de ig vi que la s?mola de trigo duro tenía ig de 40 y no sé si seráa pasta montiapta.
Me encanta monti, pero hay que reconocer que a veces nos vuelve locas

Publicado: 23 Jun 2006 12:37
por rosita_37
Yo creo que si son aptos

, ya que son de trigo
duro, c**o debe ser. La pasta tiene IG=40, por eso debe acompañarse de alimentos con 0 grasa y de verduras, para que la resultante sea apta. Además han de ser cocidos al dente para intentar rebajar un poco el IG.
Aunque sean aptos, se recomiendan los espaguettis mejor que los macarrones, parece que por el proceso de fabricación tienen el IG un poco mas bajo.
Que alguien me corrija si no estoy en lo cierto, que yo no llevo mucho en esto!

Publicado: 23 Jun 2006 12:38
por lari
a mí me pasó lo mismo con los fideos de soja chinos y con los de boniato, todavía no sé si son monty aptos.
saluditos
Lari
Publicado: 23 Jun 2006 13:16
por LAGARTIJILLA
lo que yo decía, que monti nos vuelve locas

pero no lo cambio por nada. Llevo desde mayo y no he perdido nada, pero no puedo quejarme, estoy de oposiciones y a veces me da unos ataques de ansiedad que me c**o lo primero que pillo

y me da igual si es montiapto o no. Menos mal que termino el 4 de julio y a partir de entonces pienso ser montibuena de la muerte
para todas y todos

Publicado: 23 Jun 2006 15:08
por marserena
Suerte con las opos lagartijilla, verás c**o te va muy bien.
