Página 1 de 1

ayuda

Publicado: 24 Jun 2006 14:57
por lari
porfa una consultita:

pienso preparar hoy pescado a la plancha (creo que merluza), ?puedo acompañarlo con alubias con tomate?


gracias


Lari

Publicado: 24 Jun 2006 15:04
por pucelita
yo creo que si, espera a ver si entra mas gente a ver lo que te dice :beso:

Publicado: 24 Jun 2006 16:11
por marsen
:up: SEG?N LO QUE YO Sí, PERFECTO. :up:

LA GRASA DEL PESCADO NO ES SATURADA Y LAS ALUBIAS :up:
TIENEN UN IG DEL 30 CREO ASÍ QUE A DISFRUTAR.

DEBIDO AL IG DE LAS ALUBIAS TE PUEDES PERMITIR COMERLAS
TAMBI?N CON CHORIZO Y PANCETA, SIN ABUSAR DE LAS
GRASAS, PERO PUEDES. :up: :up:

Publicado: 24 Jun 2006 16:24
por lari
gracias, entonces las preparar? en croquetitas



un besote

Publicado: 25 Jun 2006 11:05
por tomateuncafe
croquetas de alubi así???

:lol:

Publicado: 25 Jun 2006 12:57
por lari
bueno, era un experimento (si salía algo parecido al falafel), pero me salió sólo medianamente bien. ¿Qué salió mal?: que quedé demasiada l?quita la mezcla y al freirlas..... mejor no les cuento el aspecto... Así que después de dos pequeños intentos de colocar croquetitas (apenas dos de ellas) decid? poner toda la mezcla en la sartén y a ver si quedaba c**o tortilla (llevaba alubias pochas. es que me quedaba un cuarto del frasco y quería experimentar conél, huevo, cilantro, cebolla, puerro, curry -que descubr? luego que lleva amid?n-, pimiento italiano y ajo -todas las verduritas ya sofrititas), nuevo fracaso tenía aspecto de masacote. ¿Qué salió bien?: que de sabor estaba muy rico, así que se lo serv? a mi chico (además de comerlo yo) y lo titul? : "puré dorado de alubias" y fue todo un ?xito, jeje.

un besote

Publicado: 25 Jun 2006 19:23
por marserena
enhorabuena por el experimento lari :plas: :plas: :plas: