Página 1 de 2
LA SOJA VERDE
Publicado: 24 Jun 2006 16:00
por marsen
He comprado un paquetito de soja verde. pero es la primera vez
que la compro y no se cómo hacerla.
En el paquete indica tiempo de remojo y cocción, pero una vez
cocida: ?a qué se la añado ? ¿Cómo se come?
Por fador las que la usais decidme qué hago......

GRACIAS

Publicado: 24 Jun 2006 16:07
por rahela
Pues yo que sepa, la soja se c**o c**o las lentejas. Al menos yo la comia asi de pequeña.
Publicado: 24 Jun 2006 19:30
por marsen
Publicado: 24 Jun 2006 21:40
por rahela
Vamos es que yo de Monti ni idea. Pero las podrias combinar con algo si te lo permite tu dieta. Pero b?sicamente se trabajan digamos, c**o las lentejas.
A ver si alguien sabe algo mas o tiene otras ideas.

Publicado: 24 Jun 2006 21:45
por cuatroquesos
Publicado: 24 Jun 2006 21:49
por rahela
Que te ocurre?
Publicado: 25 Jun 2006 21:13
por marsen
Ahora mismo no, porque no soy adivina..........

HABLA

Publicado: 28 Jun 2006 10:57
por NoeSanro
Dioooooooos, yo con estas conversaciones tan subrealistas me pierdo xD
Publicado: 28 Jun 2006 12:07
por rosita_37
Yo me hice anoche una tortilla con soja:
Puse en remojo 40 gr de soja verde, luego los coc? el tiempo que decía el paquete. Una vez cocidos y escurridos, los añadí a una cebolla frita con ajete. Y luego hice con eso una tortilla con un huevo y medio.
Estaba bastante buena y además me quedé muy saciada, y es que resulta que, además de mucha proteina, tienen bastante fibra.
Otro día se la anad? a una salsa echa de cebolla, tomate y un poco de champiñón, y la puse de guarnici?n con arroz integral. También quedo muy buena.
Y otro día se la añadí (solo cocida) a una ensalada de tomate, queso 0%, aceitunas negras, sal, aceite y orégano.
Todas las "recetas" quedaron muy ricas, la verdad, para ser inventadas!

(me peso dentro de un rato....veremos a ver!)
Pruebalas a ver si te gustan.
Publicado: 29 Jun 2006 22:32
por isabel56
Te voy a poner la receta que e echo yo hoy esta muy buena
INGREDIENTES
1/2 paquete de soja
100 gramos de guisante
100 gramos de alcachofas(yo le he puesto champiñones)
1 cebolla grande
1 cabeza de ajo pequeña
100 gramos de judias verde
aceite de oliva,pimienta, pimenton dulce, clavos, laurel, vino crean ,sal y agua
PREPARACCION
Verte en una ollaun buen chorro de aceite de oliva y sofreir la cebolla y la cabeza de ajo troceados junto con los clavos y el laurel.
Cuando se doren echar la soja y el vino un buen chorreon y sofreir un par de minutos.
A continuacion echar el resto de los ingredientes y cubrir de aguay cocer unos 30 minutos aproximadamente
Buen probecho
