En primer lugar por lo que leo, creo que tu con las mezlas no te aclaras, a ver, nosotras cuando hablamos de mezclar, creo que más arriba te lo dice tomateuncafé, siempre es EN LA MISMA COMIDA. no te l?es, tu puedes desayunar magdalenas y luego comer lo que quieras, del desayuno olv?date, ya has hecho la digesti?n, ya no cuenta. Hay que vigilar qué mezclamos en en la misma comida.
Para mi, lo ideal es comer a lo largo del día de todos los grupos de alimentos, pues lo que uno tiene poco, otro lo complementa, pero esa soy yo, si a ti te gustan más los hidratos, desayuna y come hidratos, sin mezclarlos con grasas saturadas.
Lo del atún con los espaguetti, bueno lo que yo no c**o porque tengo otros gustos, no profundizo mucho en ello, pero hasta donde yo se, es:
HIDRATOS DE CARBONO + GRASAS SATURADAS, NUNCA. Pero pasa que el atún es grasa o insaturada o poliinsaturada (no me acuerdo), las saturadas están en las carnes, luego en principio, SI. Por ahi hay gente que al respecto habla de la "teor?a del Bogavante" refiriendose a estas mezclas, pero no se de que va esa teor?a. Yo creo que si.
La harina de soja estará en herbolarios o tiendas de dietútica, creo yo, yo es que tampoco uso harinas de ninguna clase, mi cereal del desayuno es la avena mezclada con leche de soja y estoy encantada. Es que en esto de gustos.... somos un mundo.
