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Montignac y el salmon ahumado

Publicado: 29 Jun 2006 23:45
por Leyenda
He vuelto... con 1 Kilito mas... :cry: :cry: :cry: si es que no puedo dejar de entrar al foro porque me descontrolo... en fin... pues nada que no voy a cambiar el ticker y así me obligo a seguir a nuestro monty.

Y hablando de Monty... recib? su contestaci?n y me inform? de que el congelar y descongelar los alimentos no altera su índice gluc?mico.

Ahora tengo otra duda que quiero compartir con vosotros, he leido en el libro y he visto en el listado de alimentos preparados permitidos que está incluido el salm?n ahumado. Sin embargo, entre los ingredientes esta el famoso veneno llamado AZUCARRR... no he encontrado una sola marca que no lleve azucar. ?y vosotros?

Gracias anticipadasssss


:beso:

Publicado: 01 Jul 2006 01:24
por marsen
Hola Leyenda:

El salm?n ahumado SKANDIA, lo tienes en Mercadona en dos formas: Solomillo de salm?n ahumado y Salm?n Marinado en lonchas. ?O.k.?

Publicado: 08 Jul 2006 00:21
por sarimma
Hola

El salm?n ¿Cómo se puede combinar, con qué alimentos? :duda:

Ufff me quedo sin ideas :cry: :cry: :cry:


:beso:

Publicado: 14 Jul 2006 12:12
por TeresaChef
tambiénlo puedes encontrar en el alcampo, salm?n ahumando en madera de haya, o algo así.
Yo lo tomo en tortilla, con una ensalada. :lol:

Publicado: 17 Jul 2006 23:11
por Leyenda
He encontrado otra marca de salmon ahumado que no lleva azucar: ROYAL (en supercor).

A mi me encanta trocear el salmon ahumado y echarlo en la ensalada... un dia de estos se lo echaré a los espagetis con alcaparras por ejemplo. encima de un trozo de wasa fibre debe de estar estupendo si ademas le pones un poquito de mostaza ... Por cierto la mostaza es monty apta ¿verdad?

Publicado: 18 Jul 2006 10:14
por TeresaChef
Me parece que el salm?n es muy graso para echarlo en los spaguettis pero consulta con las monti expertas :o

Publicado: 18 Jul 2006 23:48
por Leyenda
Ok... me olvidaré de echarlo a los espagetis...

Por cierto que he encontrado otra nueva marca de salm?n sin azucar:

Marca MARTIKO... es salm?n ahumado irlandes y esta muy bueno pero mas suave que el noruego de ROYAL... los dos me han encantado.

Otra cosita no he encontrado los salmones de Skandia sin azucar... el de Skandia que he encontrado si la tenía en la composici?n...