Montignac y el salmon ahumado
Publicado: 29 Jun 2006 23:45
He vuelto... con 1 Kilito mas...
si es que no puedo dejar de entrar al foro porque me descontrolo... en fin... pues nada que no voy a cambiar el ticker y así me obligo a seguir a nuestro monty.
Y hablando de Monty... recib? su contestaci?n y me inform? de que el congelar y descongelar los alimentos no altera su índice gluc?mico.
Ahora tengo otra duda que quiero compartir con vosotros, he leido en el libro y he visto en el listado de alimentos preparados permitidos que está incluido el salm?n ahumado. Sin embargo, entre los ingredientes esta el famoso veneno llamado AZUCARRR... no he encontrado una sola marca que no lleve azucar. ?y vosotros?
Gracias anticipadasssss




Y hablando de Monty... recib? su contestaci?n y me inform? de que el congelar y descongelar los alimentos no altera su índice gluc?mico.
Ahora tengo otra duda que quiero compartir con vosotros, he leido en el libro y he visto en el listado de alimentos preparados permitidos que está incluido el salm?n ahumado. Sin embargo, entre los ingredientes esta el famoso veneno llamado AZUCARRR... no he encontrado una sola marca que no lleve azucar. ?y vosotros?
Gracias anticipadasssss
