Página 1 de 1

DUDAS-MONTY

Publicado: 10 Jul 2006 00:02
por sarimma
Hola a tod@s!!!!!!!


Mi duda es; si la nata mezclada con chocolate está mmmmmmmm :wink:


?se puede mezclar este combinado (nata y choco 70%) c**o salsa para pollo?


Me queda pendiente probar el pollo con salsa de chocolate. :wink:


:beso: :beso:

Re: DUDAS-MONTY

Publicado: 10 Jul 2006 16:22
por loreh
sarimma escribió:

?se puede mezclar este combinado (nata y choco 70%) c**o salsa para pollo?

:up:

Publicado: 10 Jul 2006 16:31
por sarimma
Gracias Loreh :beso:

Tengo más dudas, parece que esto es infinito cada vez que abres la nevera :lol: :lol:

Para merendar habia pensado tomar en un bol crezas ba?adas con Crema de Yogourt desnatado 0% frutas del bosque. Marca M?LLER


Ingredientes: Yogourt desnatado, moras, agua, frucotsa, frambuesas, ar?ndanos, fresas aroma, edulcorantes: aspartamo, acesulfamo K. Contiene una fuente de fenilalanina.



Gracias :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Jul 2006 10:22
por esdira
Montignac recomienda tomar los yogures desnatados y sin azúcar y naturales, no recomienda los de frutas, pero si usas un yogur desnatado en la mezcla si lo puedes hacer.
:up:

Publicado: 11 Jul 2006 11:34
por sarimma
Esdira :plas: Gracias



Cuanto más metida en esto más dudas :duda: :duda:


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 14 Jul 2006 12:16
por TeresaChef
?¿Se puede mezclar la nata con el pollo?????
No tenía ni idea de que se pudiese tomar nata líquida...
¿Y qué pondrías de guarnici?n?

Publicado: 14 Jul 2006 12:27
por sarimma
Hola Teresa,

Aun tengo pendiente hacer pollo con salsa de chocolate, debe ser una combianci?n muy buena... :wink:

De guarnici?n habia pensado en ponerles unas cebollitas francesas o endivias cortado a trocitos... nu se :duda: :duda:


Hay que crear nuevas rectas Monty... :up:



:beso: :beso: :beso: :beso: