Página 1 de 1
DUDAS-MONTY
Publicado: 10 Jul 2006 00:02
por sarimma
Hola a tod@s!!!!!!!
Mi duda es; si la nata mezclada con chocolate está mmmmmmmm
?se puede mezclar este combinado (nata y choco 70%) c**o salsa para pollo?
Me queda pendiente probar el pollo con salsa de chocolate.

Re: DUDAS-MONTY
Publicado: 10 Jul 2006 16:22
por loreh
sarimma escribió:
?se puede mezclar este combinado (nata y choco 70%) c**o salsa para pollo?

Publicado: 10 Jul 2006 16:31
por sarimma
Gracias Loreh
Tengo más dudas, parece que esto es infinito cada vez que abres la nevera
Para merendar habia pensado tomar en un bol crezas ba?adas con Crema de Yogourt desnatado 0% frutas del bosque. Marca M?LLER
Ingredientes: Yogourt desnatado, moras, agua, frucotsa, frambuesas, ar?ndanos, fresas aroma, edulcorantes: aspartamo, acesulfamo K. Contiene una fuente de fenilalanina.
Gracias

Publicado: 11 Jul 2006 10:22
por esdira
Montignac recomienda tomar los yogures desnatados y sin azúcar y naturales, no recomienda los de frutas, pero si usas un yogur desnatado en la mezcla si lo puedes hacer.

Publicado: 11 Jul 2006 11:34
por sarimma
Publicado: 14 Jul 2006 12:16
por TeresaChef
?¿Se puede mezclar la nata con el pollo?????
No tenía ni idea de que se pudiese tomar nata líquida...
¿Y qué pondrías de guarnici?n?
Publicado: 14 Jul 2006 12:27
por sarimma