Página 1 de 1

MONTYDUDA JAMON YORK

Publicado: 17 Jul 2006 23:19
por melocomoton
hola de nuevo a todos los montyadictos
tengo una duda que para vosotros puede ser b?sica, pero c**o yo soy novatilla no me aclaro, ahí va:
hay algun jamon jork montyapto?es que vereis, yo sol?a tomar mucho la pechuga de pavo campofrio 99% libre de grasa pero tiene azucar y ya no me fio de que la que compra al corte pueda tener tambien
que me contais???
besos a todos :beso: :beso: :beso:

Publicado: 18 Jul 2006 00:05
por tomateuncafe
el finisimo de campofrio loncheado no lleva azucar
y el pavo de campofrio tampoco
en el post vienen las fotos

:wink:

Publicado: 18 Jul 2006 10:31
por TeresaChef
¿Y eso se puede tomar con pan por la mañana?

Publicado: 18 Jul 2006 16:15
por esdira
solo se puede tomar con Pan Wasa Fibre que es el unico montipermitido con todo, si comes proteinas ( jamon o pavo ) no puedes comerlas con pan que son hidratos de carbono.

Publicado: 19 Jul 2006 15:15
por melocomoton
gracias tomateuncafe
entre el tú y el post me lo habeis aclarado, estaba equivocada yo, la pechuga que tomaba sí es montyapta
oye, si no es mucho preguntar, c**o cambiais el peso del ticker??

Publicado: 19 Jul 2006 16:59
por tomateuncafe
haciendo otro nuevo,
no conozco otra forma
de todas formas si le guardas en historial
se te quedara grabado
asi tardaras menos

:wink:

Publicado: 19 Jul 2006 22:51
por melocomoton
asiass guapa :D