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MONTI. DUDILLAS

Publicado: 03 Ago 2006 10:43
por LAGARTIJILLA
Cada día me sorprendo más de los ingredientes que una puede encontrarse en los alimentos :o El otro día fui a comprar y vi que había un producto que se llamaba crema de avellanas con fructosa, y yo toda feliz me puse a leer los ingredientes. Todo bien hasta que llegu?, ?oh, sorpresa :o? a algo llamado: harina de garrofin. A ver, chicas, ¿alguien sabe lo que es eso y si es apto para Monti?
También me fui a la secci?n de dietúticos Gerbl? y vi que tenían dos tipos de chocolates que sin decir qué porcentaje exacto posee en cacao anuncia que tiene un bajo índice gluc?mico ?sabeis algo de eso?
Y por último, ?tenemos idea de los IG de las frutas ex?tic así es que me apetece un mango con fructosa :babas:

Publicado: 03 Ago 2006 11:16
por mar_cc76
CREO QUE ESTA DIRECCION TE VA A VENIR MUY BIEN PARA TUS DUDAS:http://www.montignac.com/es/ig_tableau.php?list=alpha#M
EL MANGO TIENE UN IG DE 50 DEPENDE DE LA FASE EN LA QUE ESTES PODSRAS TOMARLO O NO CON MODERACION
EL GARROFIN ES HARINA DE ALGARROBO SE UTILIZA PARA ESPESAR LOS ALIMENTOS ,ES EL E-410,CONTIENEUN POLISACRIDO DE MANOSSA Y GALACTOSA .NO SE SI SERIA MONTY .
HACE TIEMPO LO TOCARON EN EL FORO PERO NO LO DIJERON:
:recetas-postx34794-0-0.html
AUNQUE NO MUXO ESPERO HABERTE ORIENTADO UN PELIN

Publicado: 03 Ago 2006 11:22
por LAGARTIJILLA
Muchas gracias, me dejas pasmada :o con todos tus datos. :beso: