DESAYUNO MONTI
Publicado: 09 Ago 2006 10:25
Está visto que mi debilidad son los desayunos que es la comida que más disfruto por aquello del pan y por eso casi siempre hablo de él. El caso es que esta mañana tenía tiempo y me he puesto a hacer crepes y están
Para quien quiera probar: los ingredientes son harina integral, sal o azúcar (yo prefiero sal aunque luego le eche mermelada, pero es cuestión de gustos) y agua. Las proporciones las he hecho a ojo, cuestión de que quede una masa ligeramente líquida, c**o nada, pero viene a ser una proporci?n de 500 grs. de harina y 500 de agua. Se calienta una sarte pequeñita con una gota de aceite que se distribuye con una brochita de cocina. Una vez caliente se echa un poco de masa, se reparte por toda la sartén hasta que quede una torta fina y vuelta y vuelta. El resultado son una tortitas (las crepes) que se pueden rellenar con dulce c**o mermelada o salado c**o queso o tomate o aceite.
Espero que os guste.

Espero que os guste.
