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Me l?o con los l?cteos

Publicado: 11 Sep 2006 20:49
por Caracola
Estoy retomando montignac desde hace unos días, y me lío un poco con los l?cteos frescos.
sólo se pueden tomar despues de una comida gluc?dica?

Publicado: 11 Sep 2006 23:35
por escubidu
Hola Caracola,

Los l?cteos frescos tienen lactosa (IG 40), por lo tanto podrás tomarlos en comidas gl?cidas, para desayunar o c**o tentempi?.
:wink:

Publicado: 12 Sep 2006 08:57
por marserena
Si pero si son 0% materia grasa

Publicado: 12 Sep 2006 12:15
por Samsara36
Cuando decimos glácidos nos referimos a pasta y arroz???...es que para mi es un poco de lio saber lo que es cada cosa.

Yo tomo yogures de esos de cristal y seguramente lo estoy haicendo mal, no??? :cry:

Publicado: 12 Sep 2006 12:28
por escubidu
Los yogures tienen que ser 0% c**o dice marserena para tomarlos c**o postre en las comidas gl?cidas. Los de cristal los podrías tomar c**o tentempi? pero solos y con moderaci?n.
Los glácidos son todos los alimentos que hay en la lista de IG. Cuando hablamos de comida gl?cida nos referimos a la que se hace con glácidos hasta 50, normalmente es la comida de espaguetis, arroz, pizza de harina integral... (qué buena)

:wink:

Publicado: 12 Sep 2006 16:48
por Caracola
gracias, pues eso lo estaba haciendo mal. Por ahora estoy en "la semana de desintoxicaci?n del yogurt", a ver que tal
la nata cuenta tambiéncon ig 40º

Publicado: 15 Sep 2006 10:20
por marserena
Caracola la nata seráa eminentemente grasa así que no creo que tenga ig... pero solo la puedes utilizar con alimentos de ig<35

Por cierto encontré esto en la pagina de montignac :

La mayoría de los glácidos generan una respuesta insulúnica proporcional a su IG. Así, si el glácido tiene un IG bajo, su respuesta insulúnica tambiénes baja.

Los productos l?cteos frescos (yogur, leche...) son la excepci?n.
Se deben consumir en cantidades mínimas porque contienen el suero de la leche (el lactoserum) y este genera una respuesta insulúnica cr?tica.

Idealmente sólo se debe consumir el equivalente de dos yogures diarios de productos l?cteos frescos. Es mejor comer quesos curados (puesto que a estos se les ha quitado el suero de la leche durante la fabricación).

Se pueden consumir productos l?cteos desnatados con cualquier tipo de comida pero los productos enteros y los quesos curados se deben consumir con las comidas pr?tido-lip?dicas.
Fuente:http://www.montignac.com/es/questions_r ... ry=&field=
Espero que os sirva :wink: