Página 1 de 1

Menu Monti 12/09/06

Publicado: 13 Sep 2006 09:48
por marserena
Buenassss, aqui os dejo mi menu de ayer

D (6:45): 1 ciruela, pan integral con tomate y aceite, te verde, 1 yogur de soja con 20gr cereales
MM (11:00): 1 perita
C (14:00): arroz integral con pisto, queso fresco 0%, 1 perita
MT (18:00): 2 wasa fibre, 3 lonchas kepollo ? (19:30) puñado de pipas calabaza
C (21:45): 1 pepino, 1 melocotún, 1 ciruela, 2 yogur de soja, 1 wasa fibre

Por cierto que hoy me he pesado y después de mucho tiempo he bajado 800gr del tir?n, me ha dado una alegria que no veais :dientes:

Publicado: 13 Sep 2006 10:23
por Hanako
:plas: :plas: :plas:
Felicidades!!!

Publicado: 13 Sep 2006 18:27
por mariairene78
marserena, ?de donde son los yogurts de soja que tomas, con montyaptos? :duda:

Publicado: 14 Sep 2006 09:29
por Samsara36
Me uno a apuntar el menú.Corregidme please si hago algo mal.

:cafe: café con leche desnatada, fructosa y cereales all-bran

:rico: revuelto de calabacines, cebolla y pimiento.
pollo a la plancha
melocotún
1 cortado
1 cuadradito de chocolate negro70 %

:cafe: 1 cortado

:rico: 1 ensalada verde con variado de lechugas, nueces, tomate, pimiento y queso fresco.
1 rodaja de pescado
1 cuadradito de chocolate.

Publicado: 14 Sep 2006 10:55
por marserena
mariairene los yogures me los hago yo porque no encontré ninguno apto... te doy varias recetas...
Yogur de soja I (esta es la que hago yo ahora mismo)

Ingredientes:
800 gr de leche de soja,
1 yogur desnatado 0% natural
mermelada de fructosa

Elaboracion:
pongo todos los ingredientes en la thermomix y programo 3' 37? v2. Le añado el yogur y lo mezclo subiendo y bajando la velocidad poco a poco para que no se forme espuma. La mezcla la pongo en la yogurtera (herencia de mi suegra que ella no la usaba :wink: ) durante toda la noche (unas 7 u 8 horas).
Cuando ya están echos, les añado una cucharadita de mermelada casera s/a por encima.
Si no tienes thermomix pero los puedes hacer calentando un poco la leche, divides el yogur entre los tarritos (yo uso 7), y le añades la leche calentita mezcl?ndolo bien. Luego los tapas y los deja a temperatura homogénea unas 8 horas (por ejemplo dentro del horno precalentado o dentro de un barre?o con agua caliente y cubierto)

YOGURT de soja II(esta receta la encontré ayer, asi que todavia no la he probado)
Ingredientes

1 litro de leche de soja
1 cuchara de jugo de limón

Procedimiento
1. Calentar la leche a 75?C más o menos
2. Retirar del fuego, juntar con el limón
3. Guardar en recipiente de vidrio
En los días calurosos estará listo dentro de 3 a 4 horas
Nota: Después guardarlo en la heladera.

Samsara un consejo para tu menú, no abuses del café especialmente justo después de comer... trata de sustituirlo por descafeinado o café 100% arabica o te verde :wink:

Publicado: 14 Sep 2006 11:26
por mariairene78
gracias probare los yogurt a vez que tal.

Samsara si eres adicta al cafe c**o mi caso, ya no es por el efecto, es que pieso en el sabor y se me hace la boca agua; busca el arabica :plas: pues a mi me va genial no he notado la diferencia, sin embargo el descafeinado de cafetera :cry: me daba hasta angustia, imposible de tomar para mi, espero haberte ayudado 1beso. :beso:

Publicado: 14 Sep 2006 11:54
por Samsara36
mariairene78 escribió:gracias probare los yogurt a vez que tal.

Samsara si eres adicta al cafe c**o mi caso, ya no es por el efecto, es que pieso en el sabor y se me hace la boca agua; busca el arabica :plas: pues a mi me va genial no he notado la diferencia, sin embargo el descafeinado de cafetera :cry: me daba hasta angustia, imposible de tomar para mi, espero haberte ayudado 1beso. :beso:
Mi vida sin café no tiene sentido....en casa tomo arabica y en el trabajo descafeinado pero me pasa lo que a ti, sólo el olor.... ummm