Página 1 de 2
Ya he colgado toda mi Guia.Os va a gustar!!!
Publicado: 11 Ago 2005 13:43
por Pachi
Durante los ultimos años he ido escribiendo sobre cada restaurante al que he ido.He acabado confeccionando una especie de guia en la que se incluye la descripcion de cada uno: donde esta, que comimos, que bebimos, que nos gusto mas, los precios reales (no los de las guias habituales)....Digamos que es lo que me animo a escribir el blog, para ir contando las experiencias que hay se narran, pero a diario...
c**o no sabia dende ponerlo, he creado la pagina mas cutre del mundo:
http://humano.ya.com/el_pachi/
En la que lo unico que vereis sera esa guia...Usadla, propagadla y, si os gusta, espero que me escribais algo en:
http://blogs.ya.com/gourmetporcasa/
ahi voy poniendo actualizaciones...
Salud...

Publicado: 11 Ago 2005 17:37
por TALSUS
Pachi tu que conoces tantos restaurantes, no conoceras alguno en Andorra?
Publicado: 27 Sep 2005 23:11
por lauburu
Publicado: 27 Sep 2005 23:35
por Heleabel
Publicado: 28 Sep 2005 01:32
por rociobrujita1
Publicado: 28 Sep 2005 13:12
por croqueta
Publicado: 28 Sep 2005 14:15
por Nanotron
Vaya currada tío...
Ya seráa la releche si viniera un enlace a la dirección del restaurante, para poder ir probando y contratar con tus opiniones, aunque en alguno ya he estado (veo muchos de Madrid)
Publicado: 30 Sep 2005 13:29
por ninaj
Publicado: 30 Sep 2005 19:20
por rociobrujita1
HOLA?ME PUEDES AYUDAR? YA TE MANDE UN PRIVADO
Commo te decia me puedes decir alguno de Gijón?
GRACIAS
Publicado: 30 Sep 2005 19:36
por Lisi
he leido en tu pagina esta recetica, que la hago este mismo find e semana...ques encilla y que buena me parece para la noche.
Tan sencillo c**o cocer unas patatas en el microondas, ya sabeis, se mojan y se ponen a tope unos 8 minutos, y a partir de ahi, se les va poniendo mas tiempo hasta que con un tenedor se pinchen comodas.
Se ponen unos canonigos, berros o similares, la patata en rodajas con un poquito de tapenade (esa pasta de aceituna negra ali?ada), unas lonchitas de salmon ahumado (u otro ahumado que os guste) y se ali?a con una mezcla caliente de aceite de oliva y aceto balsamico.Asi quedo, en version minimalista para un menu degustacion en la sierra:
