Página 1 de 1
MAGRET DE PATO
Publicado: 17 Oct 2004 20:55
por ROCIO1
HOLA, ME GUSTARIA SABER c**o TENGO QUE COCINAR EL MAGRET DE PATO PARA QUE QUEDE BLANDO Y JUGOSO.
NO SE PORQUE SIEMPRE SE ME QUEDA LA CARNE DEMASIADO TIESA.
ESPERO AYUDA.
MUCHAS GRACIAS
UN SALUDO
ROCIO
Magret...
Publicado: 17 Oct 2004 21:37
por maig
?Hola Rocio!
Depende de c**o lo quieras cocinar si al grill o guisado.
Personalmente me gusta primero al grill ... y luego regarlo con alguna salsa.
Para que no quede demasiado seco... tiene que estar un poco rosada por dentro. Jugosa. Porque es pechuga que ya de por sí ... es más seca que el muslo... y además de pato... de carne más densa que el pollo.
Hazla poco hecha y al grill... es c**o queda más tierna. Con una buena salsita por encima y verás que rica y que tierna
un beso
maig
